中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

zgsczglige 发表于 2014-6-4 22:34

lll076 发表于 2014-6-4 21:37
看来神兄偏喜柔美的东东,我倒更喜霸烈一点的。

神兄自然是喜欢柔美的哟!古六山的好茶都收入了他的囊中:48:

玉面茶神 发表于 2014-6-4 22:36

zgsczglige 发表于 2014-6-4 22:34
神兄自然是喜欢柔美的哟!古六山的好茶都收入了他的囊中

不至于吧?Z兄。喜欢收集一些是要的,收完不可能!呵呵!请饮荒山两盏!{:3_222:}{:3_173:}

玉面茶神 发表于 2014-6-4 23:17

喝的差不多了,上个叶底!都喝到夜茶时间了!呵呵!碎的厉害了!小叶种荒山的美味,且喝且珍惜吧!呵呵!
{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

wyken123 发表于 2014-6-4 23:24

玉面茶神 发表于 2014-6-4 23:17
喝的差不多了,上个叶底!都喝到夜茶时间了!呵呵!碎的厉害了!小叶种荒山的美味,且喝且珍惜吧!呵呵!
...

{:1_280:}{:1_280:}喝喝尾水茶{:1_258:}

玉面茶神 发表于 2014-6-4 23:53

wyken123 发表于 2014-6-4 23:24
喝喝尾水茶

123兄又客气了!不至于吧!请饮双杯荒山!呵呵!{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}{:3_173:}

lll076 发表于 2014-6-5 10:36

这种叶底,看来神兄急不可耐了,再急也得搞两片完整的下来。:48:

重庆老茶哥061 发表于 2014-6-5 12:09

:1a:真心佩服茶神兄的求索精神。心急的把叶底弄得和我家大舅喝的沱茶差不多了:titter他一般用榔头砸沱茶的:titter

野茶禅 发表于 2014-6-5 12:27

神兄的分享贴中,确实是头一次看见这么碎的叶底

帅帅仔 发表于 2014-6-5 17:20

打酱油的路过,晚饭不用酱油了,把瓶满上带走,哥!!!

混吃混喝 发表于 2014-6-5 20:19

:5::5::5::5::5::5::5::5:
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 荒山PK荒山(自己要跟自己过不去...)