中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2014-6-17 16:37

lll076 发表于 2014-6-17 16:27
如果把神兄的神茶让老余品品,更不知会出什么神文。

76兄夸张了!咱们这些草根的土特产,哪能入得了大师的金贵之口?往来无白丁,高槛无闲人的府邸!哈哈!
{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

lll076 发表于 2014-6-18 07:45

文化人有此雅兴,是普洱之福。也让我们这些爱普者多欣赏美文。

玉面茶神 发表于 2014-6-18 17:10

喝普人 发表于 2014-6-17 15:15
論茶,你老乡不如你 !
他那本寫普洱的書看過了,毫無個人見解,都是抄襲別人的。

几年来,在中普这个大家庭,小弟还是得到不少老前辈和茶油兄弟姐妹们关照!难得大家都喜欢好茶,令小弟发帖也有了干劲!请茶!{:3_173:}{:3_173:}{:3_173:}

玉面茶神 发表于 2014-6-18 17:12

lll076 发表于 2014-6-18 07:45
文化人有此雅兴,是普洱之福。也让我们这些爱普者多欣赏美文。

确实啊!文字品完了,就该品茶了!以后有哪位兄弟有这位大师的茶,希望不吝赐茶一泡给小弟啊!呵呵!
{:3_160:}{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

lll076 发表于 2014-6-20 08:40

大师们品的老茶我等人真还沒见过。{:1_330:}

LLSSHH1975 发表于 2014-6-21 13:48

都可以啊!好茶!!!

玉面茶神 发表于 2014-6-21 15:51

lll076 发表于 2014-6-20 08:40
大师们品的老茶我等人真还沒见过。

兄,俺也没见过!描述的好像“此茶只应天上有,人间哪的几回品”!哈哈!{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

lll076 发表于 2014-6-21 20:08

只能期待几十年后的转化了,:48:{:1_330:}

lll076 发表于 2014-6-21 20:19

神兄,估计你还有戏,好的传统工艺古树头春,还有年岁优势,条件都占齐了,只等与它慢慢变老。再过三、四十年就有四、五十年存的老茶了。那时可与天齐,谁奈其何。{:1_330:}

21566 发表于 2014-7-4 22:57

支持!!!!!!:1a:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 05易武古树茶(05还是06?易武飞饼?哈哈!!!)