中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

牧马人009 发表于 2014-6-23 13:42

又见神兄砸了小方方,俺也要砸方方去:titter

kinwon 发表于 2014-6-23 13:59

小方方:shocked
你们都有接头暗号啦。。。

lll076 发表于 2014-6-23 15:28

{:1_330:}:titter:titter

玉面茶神 发表于 2014-6-23 16:39

又来了几位MM朋友,再放一壶雏菊+革登古纯,估计能镇得住!自己继续小叶种荒山,总体来说,砖砸饼,饼砸砖,鹿死谁手,尚不好说!主要是饼有好坏,砖也有好坏!每年和几位好友,互相砸砖砸饼,品出个一二三来!呵呵!
{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

有些茶油兄弟姐妹们时常提醒小弟,认为有些茶具土豪了些!其实,小弟还是有些贪靓的!好的茶具还是能带来更美的身心享受的!当然了,米少玩少点,米多玩多点,不去想这个东西要多少钱,只以观赏之心去品,道近矣!呵呵!

混吃混喝 发表于 2014-6-23 17:35

又见土豪开会{:1_330:}

混吃混喝 发表于 2014-6-23 17:36

小方方{:1_330:}{:1_330:}{:1_330:}

wyken123 发表于 2014-6-23 17:42

{:3_222:}深山雅居:48:

玉面茶神 发表于 2014-6-23 17:47

混吃混喝 发表于 2014-6-23 17:35
又见土豪开会

狼兄,是这样开会吗?呵呵!这个会,值得开!美女刚走,说要去买两只98拉菲,看来今晚又有口福了!哈哈!{:3_161:}{:3_173:}{:3_221:}

kinwon 发表于 2014-6-23 17:51

原来是拿小方方换98拉菲丫,我靠{:1_312:}

玉面茶神 发表于 2014-6-23 18:05

kinwon 发表于 2014-6-23 17:51
原来是拿小方方换98拉菲丫,我靠

K兄,哪有啊!小弟还是比较坑滴!呵呵!随便一款小叶种砖饼,就让小MM立马冒汗!哈哈!{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2012荒山(不爽的拿起扔!哈哈...)