中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

花痴 发表于 2014-7-1 01:00

夜玫瑰falling 发表于 2014-6-30 22:57
何需此问。
茶无高低,乐无贵贱。
一壶廉价绿茶,亦可以令人放松,亦有其不同价值。

兄听QQ音乐吗?
如果你一直不听,我也告诉你,简单。方便。省钱。

夜玫瑰falling 发表于 2014-7-1 06:46

兄听QQ音乐吗?

我不听,但我从不质疑听它的人。
一部老式收音机,一台黑白电视,流淌出来的音乐同样感动无数人。

kinwon 发表于 2014-7-1 10:55

IBM的电脑好东西丫,自从过继给了联想,机器越做越烂,已经不可救药鸟{:1_331:}
国货当自强,看来只是一句口号而已{:1_312:}

kinwon 发表于 2014-7-1 11:01

夜玫瑰falling 发表于 2014-7-1 06:46
我不听,但我从不质疑听它的人。
一部老式收音机,一台黑白电视,流淌出来的音乐同样感动无数人。

以前老镜头的照片,同样可以找到感觉。。。{:1_283:}

山东茶油 发表于 2014-7-1 11:59

{:1_341:}{:1_341:}{:1_341:}

kinwon 发表于 2014-7-1 13:26

不是偶拍的,山东兄{:1_283:}

喝茶 发表于 2014-7-1 14:26

兄听QQ音乐吗?

湘哥就知道省钱,节俭,持家有道!好难淫啊!{:1_330:}{:1_330:}

莲堂 发表于 2014-7-1 16:27

兄听QQ音乐吗?

{:1_330:}怎么简单。方便。省钱。。。。。。?

山东茶油 发表于 2014-7-1 16:40

{:1_330:}{:1_330:}

夜玫瑰falling 发表于 2014-7-1 18:19

kinwon 发表于 2014-7-1 11:01
以前老镜头的照片,同样可以找到感觉。。。

呵呵,老镜头不是同一回事呀。有的老镜头比新的还要贵。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 偷得浮生半日闲