中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2014-6-28 22:21

老街那年的回甘,这年的神韵...(台地乎?古树乎?)

十年之前,我刚认识你,你不属于我,我们还是一样,陪在一个陌生茶左右。走过渐渐熟悉的街头,十年之后,我们是朋友,还可以润喉。只是那种问候,再也不止拥抱的温柔,小叶最后难免成为仅有...
{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

混吃混喝 发表于 2014-6-28 22:38

{:1_330:}{:1_330:}{:1_330:}{:1_330:}

玉面茶神 发表于 2014-6-28 22:41

混吃混喝 发表于 2014-6-28 22:38

狼兄笑的可爱啊!哈哈!{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

茶浅 发表于 2014-6-28 22:41

独享其中。美哉!

玉面茶神 发表于 2014-6-28 22:43

一只不锈钢小盘子,盛着一些小树叶,好像有点美妙的感觉...
{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

玉面茶神 发表于 2014-6-28 22:45

茶浅 发表于 2014-6-28 22:41
独享其中。美哉!

茶浅兄,总算忙里偷闲啦!喝茶喝茶!呵呵!{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

混吃混喝 发表于 2014-6-28 23:56

玉面茶神 发表于 2014-6-28 22:43
一只不锈钢小盘子,盛着一些小树叶,好像有点美妙的感觉...

不锈钢。。。。。。换给我被{:1_330:}

茶亦醉人 发表于 2014-6-29 00:54

专业回收垃圾不锈钢超高价100一斤回收 {:1_330:}

lll076 发表于 2014-6-29 08:29

别伤感,小叶种古树茶头春都在你的防潮柜中,应该够你喝几輩子了。:48:{:1_330:}:titter

玉面茶神 发表于 2014-6-29 16:06

直到和你做了多年朋友,才明白我的眼泪,只是为你而流,不为别人而流。老街既然不能逗留,何不在离开的时候,一边享受,一边带走。十年之前...{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老街那年的回甘,这年的神韵...(台地乎?古树乎?)