中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

夜玫瑰falling 发表于 2014-7-20 16:02

阿明 发表于 2014-7-20 10:20
非常好的享受

明兄过奖。今天回乡下,1小时车程,刚好听完一部贝九。

天空 发表于 2014-7-20 20:52

请问楼主,作为对音响一无所知的外行,准备初步改善一下生活,该从何入手为好?从哪可以获取基础知识?多谢!

阿明 发表于 2014-7-20 20:58

先确定自已层需要什么样的声音,也就是音响的用途.然后在考虑配置方向.

夜玫瑰falling 发表于 2014-7-20 23:14

天空 发表于 2014-7-20 20:52
请问楼主,作为对音响一无所知的外行,准备初步改善一下生活,该从何入手为好?从哪可以获取基础知识?多谢 ...

先不要急着买。除非你等用。
确定自己的预算、用途、主听的音乐类型、房间大小等。

给你两个论坛,可先去泡一泡:
www.av199.com
www.jdbbs.com

天空 发表于 2014-7-26 00:33

夜玫瑰falling 发表于 2014-7-20 23:14
先不要急着买。除非你等用。
确定自己的预算、用途、主听的音乐类型、房间大小等。

感谢!

夜玫瑰falling 发表于 2014-7-30 10:27

天空 发表于 2014-7-26 00:33
感谢!

不必客气。如果喜欢DIY,也可以去HIFIDIY及胆艺轩。

夜玫瑰falling 发表于 2014-8-1 17:53

小孩放假回乡下父母家,这样我得以有充足时间听音乐。
这段时间陆续的寻找一些喜爱的CD买。包括贝多芬9大交响、32钢奏全集,勃拉姆斯交响全新,及一些协奏作品,及其他的一些古典音乐。
以下是我云盘的贝多芬全集古典音乐共享地址,有需要的朋友可去下载:
http://yunpan.cn/QC9titi4IQQ3V访问密码 2284

茶亦醉人 发表于 2014-8-4 11:35

有埋中文就更好了

普洱新客 发表于 2014-8-5 08:55

不必急着买,否则一定后悔。介绍上“非常发烧网论坛”浸淫半年再决定好些。

夜玫瑰falling 发表于 2014-8-5 12:03

茶亦醉人 发表于 2014-8-4 11:35
有埋中文就更好了

华语流行也有的。若兄需要我稍后再共享出来。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 品茶与音乐音响,我所知道的粗浅印象。欢迎广大茶油拍砖。