中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2014-8-26 16:43

茶浅 发表于 2014-8-25 21:57
60度还整八两还喜力!了得!了得!

茶浅兄,大病大半月,就不觉得了得啦!喝茶喝茶!呵呵!{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

玉面茶神 发表于 2014-8-26 17:18

默默陈 发表于 2014-8-25 22:40
60度18年陈

陈叔也是酒仙啊!呵呵!{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

lll076 发表于 2014-8-26 21:37

其实神兄是身体不逮,恰逢烈酒攻心,故有此感,还是品茶好。品茶养身还养心。

玉面茶神 发表于 2014-8-26 21:53

喝到中间最精髓的茶汤,忽然想起几句“昨夜同门云集,推杯又换盏。今朝茶凉酒寒,豪言成笑谈...”
{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

玉面茶神 发表于 2014-8-26 22:11

南无阿弥陀佛 发表于 2014-8-25 22:48
有酒+茶+友,爽

喝酒吃肉有朋友,品茶赏乐成知己。{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

玉面茶神 发表于 2014-8-26 22:12

牧马人009 发表于 2014-8-25 23:28
神兄是那个贡?皇帝贡还是皇家贡有偶的木有

应该有吧!呵呵!
{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

lll076 发表于 2014-8-27 08:18

这茶采得精致{:1_341:}

玉面茶神 发表于 2014-8-27 14:49

莲堂 发表于 2014-8-26 09:47
舒爽一下!呵呵!

莲兄,绝对舒爽!哈哈!{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

老黑头 发表于 2014-8-27 17:00

酒是凉飲哪能上火?古树老茶当牛飲哪还有邪火上门?还打针吃药?白瞎了老茶不是?分了吧分了吧!:titter:titter:titter

玉面茶神 发表于 2014-8-27 17:04

老黑头 发表于 2014-8-27 17:00
酒是凉飲哪能上火?古树老茶当牛飲哪还有邪火上门?还打针吃药?白瞎了老茶不是?分了吧分了吧!:ti ...

黑兄,全靠古树茶当药!哈哈!{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 又一款小叶种贡茶,美...