中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

花痴 发表于 2014-10-4 13:31

山东茶油 发表于 2014-10-4 11:07

英俊哥,,看你笑的这咩开心。。想好了?

悟静师太 发表于 2014-10-5 02:14

花痴 发表于 2014-10-4 13:29
我去。。
拍不到5788怎么办?那我不是亏了。
我每次拍卖都是亏本的。这是常规现象。

傻了吧,师太的存款不止5688的,拍不到不要紧,有人在就行。实在不行拿师太的一个包去卖应该也有人要的。而且师太自己能养活自己,不用担心的:titter

lll076 发表于 2014-10-5 09:01

{:1_330:}{:1_330:}{:1_330:}:titter

LLSSHH1975 发表于 2014-10-5 12:46

太有才啦:titter

花痴 发表于 2014-10-5 13:42

悟静师太 发表于 2014-10-5 02:14
傻了吧,师太的存款不止5688的,拍不到不要紧,有人在就行。实在不行拿师太的一个包去卖应该也有人要的。 ...

我没傻。
师太存款有多少跟我没关系,即使有很多很多。

我不花女人钱。但我会很努力去养活跟了我的女人。

悟静师太 发表于 2014-10-5 17:45

好吧,好男人。杠杠的

kinwon 发表于 2014-10-5 19:20

花痴 发表于 2014-10-5 13:42
我没傻。
师太存款有多少跟我没关系,即使有很多很多。

到底有几个跟过你呀。。。{:1_283:}

花痴 发表于 2014-10-5 21:36

kinwon 发表于 2014-10-5 19:20
到底有几个跟过你呀。。。

以前有过几个,,曾经记得。。
后来因为抵受不了饥饿。都离开了。。

哎,,往事不堪回首。!

继续换画。。。

花痴 发表于 2014-10-5 21:51

悟静师太 发表于 2014-10-5 17:45
好吧,好男人。杠杠的

除了这。。
我还有其他地方杠杠的,:48:

莲堂 发表于 2014-10-10 12:40

{:1_330:}   {:1_269:}

http://y1.ifengimg.com/a/2014_41/c7dfb23d0dc80c4.jpg估值1.2亿元人民币的空白油画《无题》
据外媒报道,苏富比拍卖行将于下月在美国纽约拍卖一幅几乎全白的画作,估计拍卖价将高达1500万至2000万美元(约9千万至1.2亿元人民币)。
这幅画名为《无题》,由现年84岁的纽约艺术家雷曼(Robert Ryman)创作于1961年,是一幅几乎完全空白、48.75寸乘以48.75寸的正方形油画。画作以有质感的白色颜料上色,带有一点蓝色和绿色的痕迹。
据报道,雷曼的作品向来走极简主义与概念艺术风格,以抽象与白色为主。有人认为《无题》的估价过高,但也有人称《无题》之所以昂贵,是因为其相似尺寸的作品现在大都已被博物馆收藏。
苏富比当代艺术部门主管罗特(Alexander Rotter)表示:“有些事是市场机制决定的,这就是为什么它的价值会这么高
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 隐痛割爱转让