中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

wyken123 发表于 2015-2-10 01:07

做马做成这样谁不知道你有10几个号?

可怜的人有可恨之处:titter:titter那个易武老树茶:20:

wyken123 发表于 2015-2-10 01:11

上附件

yyk811 发表于 2015-2-10 10:30

WYKen123你想多了,我可不是托。你误会茶老二了。俺山东的,不认识云南的阿明。参与好玩而已,觉得价格合适就扎1锤。全当淘宝。

阿明 发表于 2015-2-10 10:51

有话为什么不当面直说呢?这么喜欢在后面阴人我真不明白你是怎样一个人,与我有什么要的关系?希望管理见字后及时做出必要处理。

另外建义你有意见去这投拆我,http://bbs.puerh.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=54合理又能得到网站的支持和茶民的关心。

我亦茶友 发表于 2015-2-10 11:56

拍卖还是好玩的,看看热闹也捡乐

阿明 发表于 2015-2-10 11:59

我亦茶友 发表于 2015-2-10 11:56
拍卖还是好玩的,看看热闹也捡乐

你小心别人说是我马甲:handshake

我亦茶友 发表于 2015-2-10 13:04

阿明 发表于 2015-2-10 11:59
你小心别人说是我马甲

{:1_330:} {:1_330:}

wyken123 发表于 2015-2-10 13:42

聪明过了头看看40楼人家出价你编辑人家帖子何用意?我是明摆上来说,没在背后说人坏话。底制无良奸商

wyken123 发表于 2015-2-10 13:47

看看40楼,低制无良茶商。摆上论坛大家看得到这叫背后说人坏话?还是心里有鬼?

wyken123 发表于 2015-2-10 13:54

yyk811 发表于 2015-2-10 10:30
WYKen123你想多了,我可不是托。你误会茶老二了。俺山东的,不认识云南的阿明。参与好玩而已,觉得价格合适 ...

811兄对不起不是说您,只是其中一些人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做马做成这样谁不知道你有10几个号?