中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

huding826300 发表于 2015-3-13 22:36

新人贴,聊聊自身见解,见笑之处请多包涵。

注册此号已久,但久未使用。年初重又拾起,潜心拜读各位前辈文章,受益良多。
   但观此论坛,人气欠佳。何故?
   盖因各位大神已深得其味,神贴居多,吾等初触之人,观之云里雾里,百思不得其解。
   能否多一些答疑解惑之贴?或多一些谈论争吵之贴?
   普及多点初级入门之普洱知识,岂不妙哉。
   浅陋之见,博众茶友一笑尔。{:1_330:}

小鱼 发表于 2015-3-13 22:40

这帮家伙个个修炼成精准备渡劫登仙正在闭关:titter

huding826300 发表于 2015-3-13 22:50

把六大山头占满了?:titter

我亦茶友 发表于 2015-3-13 23:04

{:1_330:} 入门之.新手泡茶指南 —— 在出茶水时,你能发着呆把茶水出了,也就差不多了。 :40:

huding826300 发表于 2015-3-13 23:14

:handshake记得刚喝普洱之时有人说过,喝上普洱你就会忘了其他茶。论坛学习后,我觉得我该忘了我的那些普洱茶{:1_330:}。

阿明 发表于 2015-3-13 23:18

huding826300 发表于 2015-3-13 23:14
记得刚喝普洱之时有人说过,喝上普洱你就会忘了其他茶。论坛学习后,我觉得我该忘了我的那些普洱 ...

这是一次突破,恭喜!

lll076 发表于 2015-3-14 08:42

有长进,可塑也。:titter

huding826300 发表于 2015-3-14 16:43

天阴,春雨

北方茶客 发表于 2015-3-14 20:01

汤混,怕是制程或存放出问题了:handshake

huding826300 发表于 2015-3-14 20:45

受教了,喝后感觉锁喉,但是生甘猛烈。
页: [1] 2
查看完整版本: 新人贴,聊聊自身见解,见笑之处请多包涵。