中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

红旗飘飘 发表于 2015-5-27 18:58

水秀清茶 发表于 2015-5-27 15:17
红哥哥,大叔还好吧

红哥唠叨的目的实际是说给超版的,水妹妹问起,哥哥很诧异。:titter 今年元旦他路过红哥家乡,给红哥捎了半打玻璃瓶装的啤酒,再就没见到人。

无奈 发表于 2015-5-27 19:14

打鸟一流,好看{:1_341:}

玉面茶神 发表于 2015-5-27 20:37

水秀清茶 发表于 2015-5-27 15:14
是的神哥,很喜欢这个小精灵

确实好看!日赏霓裳羽衣舞,不辞长作赏鸟人!呵呵!
{:1_330:}:handshake:40:

玉面茶神 发表于 2015-5-27 20:44

红旗飘飘 发表于 2015-5-27 00:03
玉面兄,碰上喜欢狗的了,飘飘就借妹妹这块地盘多唠叨两句,飘飘也喜欢狗,前几年陪茶友供春壶去北京和湖 ...

飘兄,小时候小弟也只养过本地土狗九年,因经常在外地,每次回到家乡,那只狗对主人的热情,发出低沉的嘶鸣,那种亲情,让人眼热!其实想想,不就顿顿冷饭剩菜吗?可能当今世道经济太发达了吧!昂贵的狗养在家,天天喂它好鱼好肉的,也经常听报道说咬死主人的!悲剧!小弟估计是养不起这样的狗吧?但是作为爱狗人,心底总有那份不能割舍的情义...:handshake:40:

我亦茶友 发表于 2015-5-27 23:01

好多艳丽的鸟

白白小学徒 发表于 2015-5-28 11:28

乍一看还以为是画,大自然真是神奇,每一个生灵都一件艺术品。

无味真茶 发表于 2015-5-29 12:57

美,极美了

天心月 发表于 2015-7-13 20:16

红旗飘飘 发表于 2015-5-26 19:04
沙发第一张图,俩鸟,一个说一个听。

:titter

天心月 发表于 2015-7-13 20:20

这鸟乖吧?啊,不是我拍摄的,我也没那水平。:titter

天心月 发表于 2015-7-13 20:37

红旗飘飘 发表于 2015-5-27 18:58
红哥唠叨的目的实际是说给超版的,水妹妹问起,哥哥很诧异。 今年元旦他路过红哥家乡,给红哥捎了 ...

红哥人缘太好,走到哪里都喜欢:titter下次到香港去会会木易草。:)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 美丽的鸟