中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

茶语 发表于 2016-9-20 16:17

普洱茶之感

普洱茶之感
我与普洱茶结缘二十余年,专业学习六年。今天发此文感慨一方,别人因为不懂茶请问茶叶知识回了一句。被另外一人说坑人,我只想说是无知。茶文化博大精深,轮不得半点污略。我们虽然以普洱茶为生,但我们诚实没必要卖几十几百来砸自己的招牌。以茶会友,只有普洱茶才会提供给陌生人免费品尝茶水。
    我不希望别人带着眼镜看人,只有自己从普洱茶生产、加工、销售爬过来的人才有资格说话。有多少茶友羡慕我们的生活,每天喝着自己生产的普洱茶。

红旗飘飘 发表于 2016-9-20 23:42

飘飘尊重制茶者,羡慕藏茶者。{:1_330:}{:1_330:}{:1_330:}顺便问一下近视眼不戴眼镜看人当否?:titter:titter

茶语 发表于 2016-9-21 14:25

我说的戴眼镜不是指正真的眼镜,是形容那些小人。

li_yn_km 发表于 2016-10-6 21:36

敢问楼主的商号?天地之大,淘海之广,不妨将自家的产品亮亮如何?

pe5945 发表于 2016-10-10 20:08

专业学习6年,应该硕士毕业了吧?:48::titter

郭正勳 发表于 2016-10-21 14:04

這論壇.很多奇怪的人.專門上網批評別人.無理取鬧.狂傲無知!害很多真正喜愛普洱茶的人.不再上來!唉!

厚德载物 发表于 2016-11-16 16:00

《自在》
来也罢,不来也罢,我就在这里,泡我的茶。
爱也罢,不爱也罢,心就在那里,我看浮华!

zjh2016 发表于 2016-11-21 11:02

好厉害的样子{:1_330:}
页: [1]
查看完整版本: 普洱茶之感