中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

阿明 发表于 2004-4-19 23:49

此茶记得好象和你有过交流的啊.

品味人生 发表于 2004-4-19 23:51

这里怎么不能上传图片?明兄是否要健全一下网站的功能。

阿明 发表于 2004-4-19 23:55

这事我说了不算要向有关管理人员请求.抱歉!

品味人生 发表于 2004-4-20 00:02

我能够帮忙做点什么请兄告诉我一下,由于近来事情多一点我也很少来这里,实在抱歉了。<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; (认为不合适请删除)

阿明 发表于 2004-4-20 00:11

快别这么说,在这我和大家永远是朋友,咱两嘛,都快说得上忘年交了.

品味人生 发表于 2004-4-20 00:17

有什么好茶能寄点过来试试吗?(样品就行了)

阿明 发表于 2004-4-20 00:25

抽时间给寄点我自已爱喝的茶吧.

华电茶痴 发表于 2004-4-20 13:27

明兄,在线吗?

茗香雅苑 发表于 2004-4-22 21:15

好茶,初级的时候应要看茶种,采摘时间,杀青,干燥的水准,蒸压的紧实度,茶面整体看样仓储,等等因素来综合考量一款茶!<br><br>中级阶段,茶的陈化度,环竟,温湿度,清洁的空间等等也可左右一款茶的好坏!<br><br>到了出仓买茶的时侯,那不但要考虑以上所有因素外,最重要的还是大家最关心的口味问题,适何自己的,价钱不贵的{看年纪而定},有能力买的,就是好茶!<br><br>一款好茶的诞生,是前人在漫长的存储期内,安全的把它保护到现在,<br><br>我们要善待他,象自家小孩一样的爱护它,那么最好的茶就在您身边!!!

阿明 发表于 2004-4-23 11:44

谢谢~!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 何为好茶?