中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

老博 发表于 2005-2-22 12:42

柳暗花明又一村 ,呵呵

7572 发表于 2005-2-22 17:41

<P>愿闻其详!</P><P>平心静气</P><P>&nbsp;</P><P>我是昨晚就把大票图去掉的,那时还没有18楼,不是为什么..我也是怕炒作</P><P>这茶也不多</P><p>[此帖子已被 7572 在 2005-2-22 18:12:35 编辑过]

lyodi 发表于 2005-2-22 18:30

<P>72兄也别闲这啊,还等您的内飞、茶背的图呢。</P><P>先说那个故事,什么因为茶好而换唛号云云,根本就是不可能的事情:<BR>盘商定制茶,要保证茶能卖掉,除非特殊情况,都是使用茶厂过去持续生产的成功配方。<BR>茶厂做茶,也一定会按照订单要求制作,不会变动成功的配方。<BR>突然搞出一个市场上从来没有流通过的唛号,谁都不认识,这茶如何卖?按照标准配方生产,怎么会突然有一批茶“品质超群”?说这个话换这个号,难道是勐海厂认为自己过去的7572品质都很差,打自己的嘴巴?</P><P>这茶外包装是勐海没错,但大票和茶的外包装不配套,根本不是勐海厂90年代中后期使用的纸张。<BR>这个事情说出来就大了,牵扯到90年代中后期以来好几批仿勐海产品,当时的定制作方来头很大,目前我还不想讲太多。</P>

7572 发表于 2005-2-22 20:57

<P>到我了:刘兄,你的专业知识是论坛里公认数一数二的,即使是在另外的论坛也当是5甲之列,相信本坛的网友也不会说我错!</P><P>根据茶叶公式定理第三条,第二则:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 要尽快掌握普洱茶的全面知识,一定要做到多听,多问,多想,多试....</P><P>7572作出如下推理:刘兄的知识从何而来?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 7572的知识又从何而来?</P><P>刘兄的知识应是,多问,多想,多试!!!!!!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 7572的知识是,多听,多试,没想!!!!!!</P><P>结论:请网友们自己分析.........</P><P>&nbsp;</P><P>还有,图是一定上的.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请大家再考虑一下,齐齐出外找资料..</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>

lyodi 发表于 2005-2-22 21:30

呵呵,茶的很多情况,不要想象太复杂。毕竟是大宗生产的商品,一般的生活常识、企业经营常识通常都适用。很多问题其实很简单,只是想不到

7572 发表于 2005-2-22 21:44

<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>lyodi</B> 发表于 <I>2005-2-22 21:30:50</I> :<BR>呵呵,茶的很多情况,不要想象太复杂。毕竟是大宗生产的商品,一般的生活常识、企业经营常识通常都适用。很多问题其实很简单,只是想不到 <HR></BLOCKQUOTE><P>正是:所谓</P><P>盛世藏普洱&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 战乱储黄金</P>

老马 发表于 2005-2-22 22:17

75兄;能贴茶底图片吗?

7572 发表于 2005-2-22 22:21

<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>老马</B> 发表于 <I>2005-2-22 22:17:21</I> :<BR>75兄;能贴茶底图片吗? <HR></BLOCKQUOTE>我现在就饮啦,只得一片都要先饮为快

7572 发表于 2005-2-22 23:55

<P>一个人喝了半个钟,十几泡茶</P><P>好茶</P>

蛮砖 发表于 2005-2-23 08:55

图呢?7572兄不是买了新相机?提高了贴图技术吗?赶紧露一手吧。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我终于找到市面上,最早的一批7262