中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

7320 发表于 2006-5-24 13:42

<P><FONT face=新宋体 size=4>没有去试过&nbsp;怎知它错<BR>就算我错了&nbsp;亦必须继续<BR>痛苦时&nbsp;有眼泪去中和<BR>没有去爱过&nbsp;怎知它美<BR>没有你爱我&nbsp;问怎可脱俗<BR>那管它世界未原谅我<BR>多奢侈的梦<BR>一朝醒觉时尽变空<BR>你看我时没有泪容<BR>愁怀远在半空&nbsp;明天众多苦痛<BR>命运继续来&nbsp;一点不放松<BR>明天冷风吹送&nbsp;面上有热情<BR>仍流过&nbsp;未动我热情仍自我</FONT></P><P><FONT face=新宋体 size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <STRONG>曲名:</STRONG><A href="http://music.yahoo.com.cn/search?p=%C3%F7%CC%EC%C8%D4%D2%AA%BC%CC%D0%F8&amp;source=ysearch_music_lyric_song"><FONT color=#0000ce>明天仍要继续</FONT></A>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <B>歌手:</B><A href="http://music.yahoo.com.cn/search?p=%CC%B7%D3%BD%F7%EB&amp;source=ysearch_music_lyric_singer"><FONT color=#0000ce>谭咏麟</FONT></A></FONT></P>

骨头啃啃 发表于 2006-5-24 13:51

<P>还是给楼主耳听能详的歌吧</P><P><FONT size=4>情爱&nbsp;就好像一串梦&nbsp;梦醒了一切亦空<BR></FONT></P><P><FONT size=4>或者是我天生多情&nbsp;方给爱情戏弄<BR></FONT></P><P><FONT size=4>同你&nbsp;在追逐一个梦&nbsp;梦境消失岁月中<BR></FONT></P><P><FONT size=4>唯有在爱中苏醒时&nbsp;方知爱情非自控<BR></FONT></P><P><FONT size=4>我渴望自由让我冲天飞&nbsp;当初的我太冲动<BR></FONT></P><P><FONT size=4>日后我要是仍想到你&nbsp;应信当初情深种<BR></FONT></P><P><FONT size=4>情爱&nbsp;就好像一串梦&nbsp;梦境生于意念中<BR></FONT></P><P><FONT size=4>如你共我心不相同<BR></FONT></P><P><FONT size=4>一生爱情都白送</FONT></P><p>[此帖子已被 骨头啃啃 在 2006-5-24 13:52:03 编辑过]

wahlik 发表于 2006-5-24 14:22

<P>只是一直在想一个问题,为什么一开始很有激情,慢慢激情少了<BR>-----<BR><FONT size=4>我不是這方面的專家, 只是, 我認為 :<BR>開始時, 彼此之間很陌生, 只是下意識的想試試開始. 在摸索階段, 一切也新鮮, 好玩. 肯包容,肯欣賞, 肯承讓....最好的一面, 全放上來. 最好是加點外來壓力, 例如: 父母/兄弟/同輩/師長/現時伴侶的打壓, 彼此間又多一個共同箭靶, 又多一份體壇.<BR>當這一切也攪定之後, 便落得單對單的困獸局面, 兩人很容易會因小事互挑,&nbsp;激情難再, 激鬥易生.&nbsp;這情能否持續的優化, 不是決定於忍讓/體諒/包容/欣賞......而是決定於彼此的性格基礎.<BR>愛 --- 是有條件的. <BR>舐犢情深, 但世間上, 畢竟, 沒多少父母能夠深愛著在思想及肉體上打擊自己的子女.<BR></FONT></P>

骨头啃啃 发表于 2006-5-24 14:38

<P>厉害,这么透彻,水清则无鱼啊,糊涂点好,呵呵</P>

tank88 发表于 2006-5-24 14:46

难得糊涂

wahlik 发表于 2006-5-24 14:53

<FONT size=4>糊塗 - 會盲目的痛.<BR>清醒 - 會明白的樂.<BR><BR>固本根源, 就是要先認識自己, 自己也不懂而妄想去懂人, 那是坎坷的.</FONT>

疯魔成活 发表于 2006-5-24 14:56

<P><FONT size=4>不是決定於忍讓/體諒/包容/欣賞......而是決定於彼此的性格基礎.</FONT><BR></P><P>-----</P><P>此话说的有理.</P><P>忍讓/體諒/包容,说到底,总有刻意成分在,只要有刻意,就要消耗能量,只要消耗能量,就会有一天能量消耗尽了,忍无可忍,只剩下相忘于江湖的结局.</P><P>原本性格想法就合适(先天性就合适),比忍讓/體諒/包容(后天塑造),更加省力,省心! </P>

疯魔成活 发表于 2006-5-24 15:00

<P>糊涂与清醒,只在一线间.</P><P>快乐与痛苦,经常做伴而来.</P><P>分清,不分清,本无界限,如何分清,,,,</P>

wahlik 发表于 2006-5-24 15:03

<FONT size=5>清醒,&nbsp; 容易放下,&nbsp; 另自找樂.<BR>糊塗,&nbsp; 不斷糾纏,&nbsp; 自墮地獄.</FONT>

疯魔成活 发表于 2006-5-24 15:05

<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>骨头啃啃</B> 发表于 <I>2006-5-24 13:32:22</I> :<BR><P>激情,三分钟的热情。<BR>爱情,一辈子的柔情。<BR>&nbsp;<BR>激情,暂时的兴奋。<BR>爱情,永远的宁静。<BR>&nbsp;<BR>激情,心跳的加速。<BR>爱情,心身的依赖。<BR>&nbsp;<BR>激情,完美的梦想。<BR>爱情,梦想的现实。<BR>&nbsp;<BR>激情,毛线家的乐园。<BR>爱情,流浪者的港湾。<BR>&nbsp;<BR>爱情不是激情,<BR>激情被误认为爱情。<BR>&nbsp;<BR>为了激情而放弃爱情,<BR>过后却后悔失去爱情。<BR>&nbsp;<BR>激情与爱情,<BR><FONT size=5>不融而和,不和而融。<BR></FONT>为一情字而生,为一情字而亡。<BR>苦字在于其中。<BR></P><P><HR></P><P>你所理解的激情,和我所理解的不一样,,</P><P>我所理解的激情,是一种彼此气味的投合,可遇不可求的心有灵犀.</P><P>不是你所指的人性中,各种欲望(情欲,征服,被征服,猎物心理,填补,淫欲,寻求刺激)</P></BLOCKQUOTE>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 爱与激情