中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

普洱瑜伽 发表于 2007-5-11 12:40

澜沧江啤酒....传说中带有果味...特别是冰冻以后,,,那种果味很明显!!!!!!

这个就不用我说了吧,,,,我和我老婆百吃不厌的罗非鱼,,,,这里要说一点,,,感觉信年的罗非鱼没有去年我来这里吃的时候好吃,,,感觉鱼肉没有以前的嫩了........也许是烧烤的原因吧!!!烤罗非鱼一定要配小米辣........强烈推荐!!!!!!!!!!

普洱瑜伽 发表于 2007-5-11 12:41

菠萝饭来了,,,,超级甜.......一般受不了这种甜,,奇怪的是在武汉怎么也吃不到这么好的菠萝,,可能是产地不同的原因吧!!!!

普洱瑜伽 发表于 2007-5-11 12:42

景洪的土豆可是与众不同的...很小很圆的那种,,我点菜时,,,一个东北人很奇怪地问小姑娘,,这是什么东西,,,哈哈哈
这个土豆一定要配小米辣,,,,,否则,,,,很难吃,,,哈哈哈

这是烤干笋.....哈哈哈,,一般吃不习惯...但是一旦习惯了,,,,也是不可多得的美食物.....

普洱瑜伽 发表于 2007-5-11 12:43

金针菇.....这个就是我的最爱了,,,个人认为三味楼的金针菇是一绝....我推荐为来景洪吃烧烤必吃的一道菜!!!!!!!!!!!!!!!!1

普洱瑜伽 发表于 2007-5-11 12:44

这是我们旁边的食客

一桌的烧烤被我们吃得干干净净..去年我们也是坐在13号桌子......哈哈

普洱瑜伽 发表于 2007-5-11 12:45

烧烤架正在烤着的食物..我还烧烤小二哥...哈哈哈,,,,香香的烧烤味......

普洱瑜伽 发表于 2007-5-11 12:48

大家看到这里在流口水吗??哈哈哈,,,,美丽的西双版纳.......美食的天堂.....辣的地狱!!!!!!!!!!!!!!!!!   

最后:严重抗议那些看帖不回贴的同志,,,,让你们看了这么多的美食,,没有功劳也应该有苦劳吧.......

普洱瑜伽 发表于 2007-5-11 13:18

最后一帖....就此封嘴!!! 

jianghong 发表于 2007-5-11 13:58

:80 :5: :5:

阿九 发表于 2007-5-11 14:53

LZ辛苦了,谢谢带来的分享。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 深遂的易武古镇--2007-5-9更新