中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

不明就里 发表于 2004-5-23 13:55

从你这学到不少东西!谢谢!

品味人生 发表于 2004-5-23 13:59

不明兄,你买的茶的确很贵啊!500元可以买很多好的普洱茶了。你说的茶砖我不曾喝过,请您记住,任何的茶都以喝为准!看是看不出的。

不明就里 发表于 2004-5-23 15:54

只有跟风太多,所以被宰的机会多,我们这儿的行情我觉得好乱!经常有上当受骗的感觉!品味兄,在广州哪儿买茶比较实在一点???还是想请教品味兄,9062中的&quot;6&quot;到底是指什么?是不是0-9都有各自的含义?请指教!<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>[此贴子已经被作者于2004-5-23 16:01:58编辑过]

品味人生 发表于 2004-5-23 23:28

6级,300克的是台商的定制茶,越南茶! 0-9都有各自的含义请多看一下你上的网,都有介绍的,另外我很少去广州买茶。<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 以上这些问题多请教一下阿明兄和海浪兄,他们才是普洱茶的高手,我现在也是向他们学习的,要多喝多比较才能体会普洱茶的精议所在!<br><br>

鲤鱼学者 发表于 2004-5-28 12:18

500元的茶!!!!我想大家在学茶的时候不要太过看重茶价钱,,最好就是多试多看!小买.要买就要慎重!!小心受骗!!!!!!!!!

阿明 发表于 2004-5-28 20:33

不明朋友你好:<br>&nbsp; &nbsp; 你说的茶砖为300克相信此茶、非常规茶,中间有一黄色茶字,有的是用茶字围边,有的是用中字围边。茶字有7 字和八字两种。中字有大口中和扁口中两种。不知你手上种的为何种茶?相信你手上的应是黄印。市面上好品质的黄印很难到手。

茶底 发表于 2004-5-30 03:18

阿明 :<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;看了你的见解,相信阿明兄受手上也有“黄印”咯,我现在手上也有点存活,不过还没有去感觉它。可否说说你对“黄印”的看法。

不明就里 发表于 2004-5-30 11:27

以下是引用阿明在2004-5-28 20:33:32的发言:<br><br>不明朋友你好:<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;你说的茶砖为300克相信此茶、非常规茶,中间有一黄色茶字,有的是用茶字围边,有的是用中字围边。茶字有7 字和八字两种。中字有大口中和扁口中两种。不知你手上种的为何种茶?相信你手上的应是黄印。市面上好品质的黄印很难到手。<br><br><br><br>高手就是高手,这里不能贴照片,我是黄印,旁边有八个中字,当时买的时候是包装好的,茶叶的外包装看起来时间挺长的了,里面七块饼的包装纸周围已经全部烂了,不过茶的霉味挺重,我问老板,是不是湿仓,他说不是,当时我朋友也在,他也说不是湿仓,想问一下,干仓茶也会有因为发酵而出现的霉昧吗?

普洱虫 发表于 2004-5-30 11:46

以前小虫刚喝时,买的茶饼都是50元的,当时觉得便宜,现在看看,还是被骗了,

普洱虫 发表于 2004-5-30 11:47

一开口就5-600,要是小虫,有多远就跑多远,呵呵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手问题多?能否多赐教?