中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

7262 发表于 2007-1-25 01:28

让这张贴沉下去吧~~

别跟贴了.

对谁都没好处!!!!

做人要厚道!

7542 发表于 2007-1-25 01:48

原帖由 7262 于 2007-1-25 01:28 发表
让这张贴沉下去吧~~

别跟贴了.

对谁都没好处!!!!

做人要厚道!

有人会希望此贴永远沉下去的!呵呵:lol

q1deng 发表于 2007-1-25 13:02

呵呵,到现在才看到这贴!

hahahaha 发表于 2007-1-27 21:36

:65: :65:

飘浮不定的心 发表于 2007-1-28 19:57

原帖由 老盘 于 2007-1-23 17:36 发表
这茶是勐海厂茶青,而且品质不错,味道也不错,可以说是A货

这茶是厂外压制包装的,所以也可以说是B货

这茶比起03年其它茶来说,品质不错,价格偏低,所以说性价比还好
:80 :80 :80 :80 :80 说的不错

abu_km 发表于 2007-1-28 21:10

哈哈,我知道06年有好多不厚道的茶商在仿做这款茶.何必呢,700大样干吗不买饼03年的易武古树茶来喝!真是的!

飘浮不定的心 发表于 2007-2-8 13:21

原帖由 老盘 于 2007-1-23 17:36 发表
这茶是勐海厂茶青,而且品质不错,味道也不错,可以说是A货

这茶是厂外压制包装的,所以也可以说是B货

这茶比起03年其它茶来说,品质不错,价格偏低,所以说性价比还好
能否细说一下啊:60: :60: :60: :60: :60: :60: :60:

形式斟茶员 发表于 2007-2-8 21:34

QUOTE:
原帖由 石昆牧 于 2006-8-22 21:13 发表
不知道是在喝茶還是喝紙張

原帖由 kicat 于 2007-1-23 14:25 发表

现在没有上汤色,只能看包装啊;17:

顶贴上来的这位Kicat朋友,
LZ的开汤图发在第8楼,很清晰的图片。
你顶贴时引用3楼石昆牧坛友的发言时还说“没有上汤色”,这说明你没有看完全贴,
因此可以鉴定为你是在“乱顶”!

好了,俺已经提醒你了------有汤图!
就请兄除包装之外发表一下对汤底的看法。

春冰007 发表于 2007-2-9 18:44

:80 :80 :80 :80

还我清净 发表于 2007-2-9 20:21

管它真和假,觉得味道不错就行.这种我收了些,买时就知道有争议,只不过价格对得起口味.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 传中说的?2003年的紫大益,四号青饼,还是票号101