中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

pzghzhyhb 发表于 2007-6-8 15:25

见识了:80 :80 :80

synskay 发表于 2007-6-8 15:51

真正的茶膏不是你这么喝的你的老乡也并不懂怎么开汤~~~我存了三块虽然都不大但都是百年以上的~~~
而且你喝的并不是真正的茶膏~~~~如果说是茶膏的话应该质地硬~~~灰黑~~这才是失传工艺的茶膏~~~
你的应该是茶胶而已~~~~

初知大叶 发表于 2007-6-8 19:09

:56: :56: 我存了三块虽然都不大但都是百年以上的~~~:80 :80
:50: :50: 羡慕..............

古茶园 发表于 2007-6-9 09:35

以前听说过,没见过:6: ,没馋过:50: .是烟兄让我见过,馋过.再次谢谢烟兄.:80

昆明下雪 发表于 2007-6-9 10:07

打开眼界,谢了,收藏!

昆明下雪 发表于 2007-6-9 10:07

大开眼界!!

海涛 发表于 2007-6-9 10:23

原帖由 synskay 于 2007-6-8 15:51 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
真正的茶膏不是你这么喝的你的老乡也并不懂怎么开汤~~~我存了三块虽然都不大但都是百年以上的~~~
而且你喝的并不是真正的茶膏~~~~如果说是茶膏的话应该质地硬~~~灰黑~~这才是失传工艺的茶膏~~~
你的应该是 ...
拍个图片让我们开开眼吧

好茶出深山 发表于 2007-6-9 12:03

我自己有块倚邦纯料的茶膏。自己做的哈哈~~~~放在冰箱里象石头一样硬!

关西刀客 发表于 2007-6-9 20:28

原帖由 synskay 于 2007-6-8 15:51 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
你的应该是 ...
:9: :9: :9: :50: :50: :50:

茶姑姑 发表于 2007-6-9 21:29

开茶膏,好象是要加保温的.
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [讨论]认识一下传说中的茶膏(半成品哦)