中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

原野的风 发表于 2007-1-13 13:19

茶室一角

茶室一角:lol

青灰茶 发表于 2007-1-13 15:23

再来几个角度

原野的风 发表于 2007-1-13 16:08

天气准备回潮了,今天就把茶都打包收入纸箱,有的另放防潮,所以多换角度也没必要,呵呵~
忙了一个上午大箱和小纸盒都不够用:Q

风尘小小猪 发表于 2007-1-13 16:47

原野兄好认真呀!:80 :80

爱普不懂普 发表于 2007-1-13 17:39

原帖由 原野的风 于 2007-1-13 16:08 发表
天气准备回潮了,今天就把茶都打包收入纸箱,有的另放防潮,所以多换角度也没必要,呵呵~
茶多啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

迎迎 发表于 2007-1-13 18:23

原帖由 爱普不懂普 于 2007-1-13 17:39 发表

茶多啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

;14: 从图中可看出兄是一位做事认真工整的细心人~~请问茶架所用的"木"是哪种?价格如何?春节后小妹要装修新铺面,想参考一下.

红叶惜风 发表于 2007-1-13 18:42

原帖由 原野的风 于 2007-1-13 16:08 发表
我家房宽箱多,把茶都送过来吧。。:lol

原野的风 发表于 2007-1-13 18:52

原帖由 青茶MM 于 2007-1-13 18:23 发表

;14: 从图中可看出兄是一位做事认真工整的细心人~~请问茶架所用的"木"是哪种?价格如何?春节后小妹要装修新铺面,想参考一下.
这种木料拿来当架子放在内屋里存茶还行,拿来当铺面的货架就降低档次了,呵呵~只是普通的杉木.几个月前家里没柜子放茶了,就找木匠弄了几个这样的架子,放些不常用和不常喝的茶具和茶品.:lol

良少 发表于 2007-1-13 20:25

摆和很整齐阿,:80

映象云烟 发表于 2007-1-13 20:34

羡慕:5:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 茶室一角