中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

红叶惜风 发表于 2007-1-30 23:41

原帖由 18 于 2007-1-29 17:06 发表

那我不该叫紅叶姐了

:48: :48: :48:
那是原野啊!!!;P

烟虫 发表于 2007-1-30 23:48

:lol :lol 好热闹啊,喝了茶还有好吃的,吃好喝好了,还有按摩,真是不错!。:lol :lol :lol

原野的风 发表于 2007-1-31 00:41

原帖由 烟虫 于 2007-1-30 23:48 发表
:lol :lol 好热闹啊,喝了茶还有好吃的,吃好喝好了,还有按摩,真是不错!。:lol :lol :lol
按摩????在那?怎么我都没享受到:Q

新新茶客 发表于 2007-2-1 11:14

:80 :80 :80 :5: :5: :5:

普洱蛤蟆 发表于 2007-2-1 18:27

阿阿几靓仔噶沃

lhf8815 发表于 2007-2-1 20:53

原野,你是和紅叶去按摩的吗?:80 :80 :lol :lol

hjsong 发表于 2007-2-1 21:38

是我们茂名茶友走了才去的吗?

红叶惜风 发表于 2007-2-2 00:02

原帖由 lhf8815 于 2007-2-1 20:53 发表
原野,你是和紅叶去按摩的吗?:80 :80 :lol :lol
晕死。。。那天你们前脚走后我后脚就跟着离开了,回家后发现车的右后灯不知道让谁给敲破了:L ,急急的跑去市区更换,呜~~~~!!不见了我的800大米!;10 这几天正跟原野交涉,要他赔偿损失呢。。哈。。我的条件很低,就是让他打开仓库,任我取两饼普洱茶就可以了。。他竟然不肯。。哼。。哼。。!!:Q :Q

普洱麦兜猪 发表于 2007-2-3 11:45

原帖由 红叶惜风 于 2007-2-2 00:02 发表

晕死。。。那天你们前脚走后我后脚就跟着离开了,回家后发现车的右后灯不知道让谁给敲破了:L ,急急的跑去市区更换,呜~~~~!!不见了我的800大米!;10 这几天正跟原野交涉,要他赔偿损失呢。。哈。。我的条件 ...

~~~让他打开仓库,任你取两饼普洱茶,你杀了他好啦~哈哈!

红叶惜风 发表于 2007-2-3 23:42

原帖由 普洱麦兜猪 于 2007-2-3 11:45 发表

~~~让他打开仓库,任你取两饼普洱茶,你杀了他好啦~哈哈!
呵。。知原野心者,兄也!;P
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 茂、湛两地茶友联谊品茗活动,(48楼起)已全面报道。谢谢观注。