中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

大益 发表于 2007-2-6 23:24

久不来这里,错过了!:Q :Q :'( :'( 有空到湛江原野大哥要补请狗肉,还有茶随拿!记好帐了...

原野的风 发表于 2007-2-6 23:57

原帖由 大益 于 2007-2-6 23:24 发表
久不来这里,错过了!:Q :Q :'( :'( 有空到湛江原野大哥要补请狗肉,还有茶随拿!记好帐了...
欢迎回家.:lol 狗肉什么时候都有.呵呵~

老树新芽 发表于 2007-2-7 01:15

哈哈。。。从头看到尾,,过瘾啊,好想我也参加了一样,也闻到了狗肉和鱼的香味了,羡慕啊。。。原野兄的操持很到位的,但愿哪一天我也能有此享受。。。嘿嘿:5: :80 :45:

原野的风 发表于 2007-2-7 01:46

原帖由 老树新芽 于 2007-2-7 01:15 发表
哈哈。。。从头看到尾,,过瘾啊,好想我也参加了一样,也闻到了狗肉和鱼的香味了,羡慕啊。。。原野兄的操持很到位的,但愿哪一天我也能有此享受。。。嘿嘿:5: :80 :45:
来吧,叫人煮着一条狗等着兄的品尝,呵呵~热烈再热烈欢迎:72: :72: :72:

大益 发表于 2007-2-8 00:51

原帖由 原野的风 于 2007-2-6 23:57 发表

欢迎回家.:lol 狗肉什么时候都有.呵呵~
:Q :Q 后面的那句没有,不去了.....

liuyong2005 发表于 2007-2-8 09:33

原帖由 大益 于 2007-2-8 00:51 发表

:Q :Q 后面的那句没有,不去了.....
哈哈哈.
就差没茶

久远香 发表于 2007-2-11 00:41

原帖由 老树新芽 于 2007-2-7 01:15 发表
版纳的茶友可是有一大帮子人啊!

liuyong2005 发表于 2007-2-11 11:35

原帖由 久远香 于 2007-2-11 00:41 发表

版纳的茶友可是有一大帮子人啊!
"好茶"在版纳,人越多越好?P?
"好茶"更在粤.噌得人怕少!:lol

水茶江一 发表于 2007-2-20 00:50

原帖由 leoxian 于 2007-1-24 18:45 发表
在这种地方喝茶是一种享受!!!!!!!!
同意!顶一个!:80

苦涩 发表于 2007-2-20 07:59

好茶好聚会~~~~~~~~~~~介绍介绍茶友好了:5:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 茂、湛两地茶友联谊品茗活动,(48楼起)已全面报道。谢谢观注。