中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

无味真茶 发表于 2007-2-7 09:48

都算普通产品吧?150元以内考虑!!超了当然放弃啦!!!!

dong3475 发表于 2007-2-7 11:57

三把好像都不錯!!樓主那看的??可否悄悄話告知!!謝謝!!

阿Q 发表于 2007-2-7 16:45

原帖由 dong3475 于 2007-2-7 11:57 发表
三把好像都不錯!!樓主那看的??可否悄悄話告知!!謝謝!!

我前日定了壶,说周四会到,今天我左等右等也没见物流来,眼看就要下班了,急的了,特发消息去询问,回复说”常理明天会到吧“,我特郁闷的说”不是说好周四的嘛“:65: :65: :65: :65:

dong3475 发表于 2007-2-7 19:10

等待兄的消息!!;14:

西毒 发表于 2007-2-7 19:49

不值阿#32

你说的那个价格不值阿,用秦权的料不是纯料的还要那么贵,我最讨厌壶外面刻字的地方用墨涂黑了,想想把,养壶图什么?不就是图个变化吗?自己养的变黑多好阿:80

悟中 发表于 2007-2-7 19:50

原帖由 阿Q 于 2007-2-7 16:45 发表

我前日定了壶,说周四会到,今天我左等右等也没见物流来,眼看就要下班了,急的了,特发消息去询问,回复说”常理明天会到吧“,我特郁闷的说”不是说好周四的嘛“:65: :65: :65: :65:

今天周三啊,QMM何必这么急?

前天就是被你拐的也去那个网站去注册了,俺也喜欢那把扁西施!:lol

阿Q 发表于 2007-2-7 21:27

原帖由 悟中 于 2007-2-7 19:50 发表

今天周三啊,QMM何必这么急?

前天就是被你拐的也去那个网站去注册了,俺也喜欢那把扁西施!:lol

:$ :$ :$ 是的啊!!!我问出口了才想起来,丢人丢大了!:65: :65: :65:
不过我另买了一把小扁掇。因为看着扁西施的容量,:18: 不知道扁的话够不够泡普洱,所以换了个!先发张论坛上的图片给大家看看吧,明天等壶到了,再拍张没PS的看看!

阿Q 发表于 2007-2-7 21:30

原帖由 西毒 于 2007-2-7 19:49 发表
你说的那个价格不值阿,用秦权的料不是纯料的还要那么贵,我最讨厌壶外面刻字的地方用墨涂黑了,想想把,养壶图什么?不就是图个变化吗?自己养的变黑多好阿:80

是的啊!听了上面好多大哥的话,觉得还是等到自己喜欢的再下手!!!如果这次来的壶泥料确实好的话,节后再定制;P ;P

czdl 发表于 2007-2-7 22:51

那把所谓西施如果是500块的话,不值!!!“掇球”也不好,不值600块!

原野的风 发表于 2007-2-8 00:02

我也觉得贵了:L
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 顶一下请dong3475兄看第四页!