中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

阿Q 发表于 2007-2-26 22:46

顶一下请dong3475兄看楼上面!!!!!

事实证明我的技术不如师兄!!!!

Cyberwill 发表于 2007-2-27 10:29

祥瑞 打折后多少钱?楼主是电话联系商家还是其他方式?
感兴趣,问问,谢谢!

dong3475 发表于 2007-2-27 11:55

QMM,調砂很正常的,只要不亂添加其它化工原料,喝起來安心就行!!這幾款你們評價那一款好些,我個人覺得器型一般般,氣勢沒作出來,可能跟大小有關吧!!下次搞團購通知我一聲!!;14: ;14: ;14:

dong3475 发表于 2007-2-27 11:59

QMM,怎沒买秦權呢??其實那字也越看越好看的!!;14:

阿Q 发表于 2007-2-27 13:36

原帖由 dong3475 于 2007-2-27 11:59 发表
QMM,怎沒买秦權呢??其實那字也越看越好看的!!;14:

:victory: :victory: 师兄说了,调砂很正常的,可以提高透气性,而且我上次我们四个人喝,竟然也可以哦?P? ?P? ?P? 。一分价钱一分货在这里得到了最好的印证,三把壶放一起立马就分出了高下。而且我的小掇珠做工很是漂亮,我很喜欢的啊!!!!
本来我是想如果有字就有字吧,可听说三把刻绘都不一样,所以有点害怕了!!!

dong3475 发表于 2007-2-27 14:00

你那把小啜珠多大的!!

阿Q 发表于 2007-2-27 14:08

原帖由 dong3475 于 2007-2-27 14:00 发表
你那把小啜珠多大的!!

170还是180吧,哈哈,小小的拿手里很可爱!!!!

dong3475 发表于 2007-2-27 14:29

?80? ?80? ?80? 不錯很合適!!買壺最要緊是要泥料好,型就每個人喜歡的不同了,合自己眼緣就好,不过經典壺還是有一定標準的!!

啊蛮 发表于 2007-2-28 15:17

?80? ?80? ?80?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 顶一下请dong3475兄看第四页!