中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

grandsea 发表于 2007-3-21 19:59

有空去讨点茶喝喝.

lvyu902 发表于 2007-3-21 20:14

原帖由 雲居山 于 2007-3-21 11:31 发表

中等沉香?噢……哪裡都是學問哪,哈。
我一個香港朋友送給我一串小小的珠子(108顆),說是沉香的。初不以為意,只是喜歡那種香,戴在手上,好象越戴越香(可能有熱度的原因吧)。後來聽人說,這玩意還貴 ...
?80? ?80? ?80?

石昆牧 发表于 2007-3-22 10:19

我一個香港朋友送給我一串小小的珠子(108顆),說是沉香的。初不以為意,只是喜歡那種香,戴在手上,好象越戴越香(可能有熱度的原因吧)。後來聽人說,這玩意還貴 ...

我也剛了解

是真的很貴
不比普洱老茶便宜:56:

laoshubing 发表于 2007-3-22 11:37

做生意做人都以诚信为先。真正诚信为本的商人,应该支持宣传。

现在买东西,常怕这怕那。我现在就为买紫砂壶费脑筋。

行香子 发表于 2007-3-22 13:12

:80 :80 :80

清靜 发表于 2007-3-22 18:46

原帖由 雲居山 于 2007-3-20 14:18 发表
石先生手上的佛珠是誰送的啊?
嘿嘿嘿!!!不是我,?P?

我比較可憐,手上這串得自己掏腰包買:L

清靜 发表于 2007-3-22 18:53

先別指望我

我問了好多朋友,每個都說:"看久了就知道."

這句話聽得我頭暈......

後來我改變策略問道:"有書籍資料嗎?"

回答的更絕:"等搞懂了自己寫."
當場昏倒?10?

lvyu902 发表于 2007-3-22 19:25

?80? ?80? ?80?

阿Q 发表于 2007-3-27 15:56

上次百年兄那有观自在的赠茶活动,我才对观自在有了点了解,喝过几款茶之后发现都很不错,贵到几百元的香如故,便宜的几十元的沱还有冰岛。?80? ?80?

御用 发表于 2007-4-9 23:00

欣赏这样的人,喜欢这样的茶
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 觀自在