中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

烟虫 发表于 2007-3-22 18:17

原帖由 来自茶的故乡 于 2007-3-21 22:47 发表
真实!我就是土生土长的麻黑人,虫兄的担忧也是我们作为易武人的子孙所担心的。顶一下!?80?
谢谢您的认同!·
我想他们会醒悟过来的。

烟虫 发表于 2007-3-22 18:17

原帖由 投亲靠友 于 2007-3-22 11:03 发表
尽显烟兄风采:80 :80 :80

总觉得少了什么?
不见烟兄手中烟.
不象烟民.:45: :45: :45:
哈哈,照相的时候不抽烟。:lol :lol

烟虫 发表于 2007-3-22 18:18

原帖由 colors 于 2007-3-22 11:16 发表
普洱茶的生命在于生态和健康,其它的东西都不足以支撑其迅猛发展,如果连这些都保不住,那真是在自寻死路,其实,现在大家都在讨论普洱过热,会崩盘,我想,如果会有这种后果,我宁愿相信问题出在茶农本身的各种短视行为 ...
是的,说得非常好!

烟虫 发表于 2007-3-22 18:19

原帖由 lizhongxiang 于 2007-3-22 12:40 发表

急功近利。这是爱茶人的不幸。
急功近利,不是真正的爱茶人。他们只是商人而已。

烟虫 发表于 2007-3-22 18:20

原帖由 普洱茶特特棒 于 2007-3-22 15:19 发表
感谢LZ的分享:72::72::72:
不客气,让大家认识一个真实的易武也是我们爱茶人应该做的。

烟虫 发表于 2007-3-22 18:21

原帖由 lvyu902 于 2007-3-22 15:22 发表
有幸有不幸。:9: :9: :9:
是的,毕竟还有茶迷。:lol

壶涂茶 发表于 2007-3-22 18:21

再读烟兄的好文,易武的状况实是令人忧啊:Q :Q :Q
看图片烟兄还到倚邦,不知倚邦如何?

烟虫 发表于 2007-3-22 18:22

原帖由 茶茶壶壶 于 2007-3-22 15:37 发表
兄对茶的痴迷真是太让我佩服了.向兄学习!还感谢给我们写了这么好的文章,图文并貌.:80 :80 :80
谢谢茶壶兄的夸奖!
“有好都能累此生”,爱上了就无法割舍。

lvyu902 发表于 2007-3-22 18:42

原帖由 茶茶壶壶 于 2007-3-22 15:37 发表
兄对茶的痴迷真是太让我佩服了.向兄学习!还感谢给我们写了这么好的文章,图文并貌.:80 :80 :80
同感!:9: :9: :9:

我爱紫砂_普洱 发表于 2007-3-22 19:45

好帖,好茶人.:80
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 茶山行——易武,你让多少茶人为你魂牵梦绕!(全文)