中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

三月的天气 发表于 2007-3-22 09:55

:48: :19:

lvyu902 发表于 2007-3-22 10:36

?80? ?80? ?80?    :9: :9: :9:

投品驿站 发表于 2007-3-22 11:03

尽显烟兄风采:80 :80 :80

总觉得少了什么?
不见烟兄手中烟.
不象烟民.:45: :45: :45:

colors 发表于 2007-3-22 11:16

普洱茶的生命在于生态和健康,其它的东西都不足以支撑其迅猛发展,如果连这些都保不住,那真是在自寻死路,其实,现在大家都在讨论普洱过热,会崩盘,我想,如果会有这种后果,我宁愿相信问题出在茶农本身的各种短视行为(当然也可以归为市场的诱惑所致,但这不是必然的,市场给了机会,而自己把握不住,我只能定为其自身行为),而不在市场和炒家上来。

lizhongxiang 发表于 2007-3-22 12:40

原帖由 8811662 于 2007-3-20 14:57 发表
是的,正如茶友雨林雨在我一个帖子里的回帖中说的一样,为了追求产量,茶农开始给茶树施肥打药了。强烈的刺喉锁喉感让我在心中早已放弃了今年再来这里买茶的愿望。在高茶价的利益驱动下,我不知道以后是否还能够 ...

急功近利。这是爱茶人的不幸。

普洱茶特特棒 发表于 2007-3-22 15:19

感谢LZ的分享:72::72::72:

lvyu902 发表于 2007-3-22 15:22

有幸有不幸。:9: :9: :9:

茶茶壶壶 发表于 2007-3-22 15:37

兄对茶的痴迷真是太让我佩服了.向兄学习!还感谢给我们写了这么好的文章,图文并貌.:80 :80 :80

搞上两饼跟跟风 发表于 2007-3-22 16:24

:80 :80 :80 表示钦佩

金针白莲 发表于 2007-3-22 16:31

太感人,改天再好好读
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 茶山行——易武,你让多少茶人为你魂牵梦绕!(全文)