中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

ccswr 发表于 2009-6-1 15:46

许兄,货已收到,完好。谢谢茶样。。:handshake

wen一壶春水 发表于 2009-6-1 16:23

:40: 茶终于收到,

山月朗朗 发表于 2009-6-1 16:59

那啥,下午去领茶了,完好,也谢谢许史的赠茶.
不过我订的是两片0702春砖,你寄给我的可是09春砖,这个咋办?
兄好:按我们手机短信中说的办理,谢谢了。:loveliness:

_寒雪_ 发表于 2009-6-1 17:34

货已收到,谢谢许兄茶样:victory

碧海银沙 发表于 2009-6-1 19:47

老许你好!
茶己收到。平邮太可怕了,五提完好,一提散了且少了一片,估计是中国邮政抽水了。
太遗憾了并伴有少许愤怒!
谢谢老许的茶样!留的一件茶款这二三天就打给你后短信告知。另请告知快递价格。
兄好,我真不愿看到。少一片我和后面的一件一起补寄来。快递要90元。我都不好说什么了。:handshake :handshake :handshake

carpen 发表于 2009-6-1 21:34

许兄好,我的茶呢,发出了吗?。
兄好,还没有寄出。快了。:loveliness:" />

OK

csljc 发表于 2009-6-1 21:34

耐性等待,等了一年了不急这几天,呵呵:44:

老许 发表于 2009-6-1 21:40

上海茶友顾兄,因果敢茶而认识果敢。你捐赠给果敢儿童的200元,我昨天以转交给孤儿院了,孩子们和我谢谢你的爱心。并祝愿孩子们《儿童节》快乐。

老许 发表于 2009-6-1 21:52

经过紧张的工作,茶叶终于在雨季来临前加工好并多数以交货。可以集中精力来把茶友们订购的寄出了。谢谢茶友们的大力支持。

雁白云 发表于 2009-6-1 22:15

老许!!!!!我的茶!!!!!!!!!
你又放我鸽子...说好上个星期天发货,可今天也没收到你短信.
罚你赠送茶样..
白云兄:茶样购茶的人都有,哈哈算你白说了。:loveliness:

页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 09春茶请茶友选购(茶已售完)