中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

漂流瓶 发表于 2009-6-1 22:22

许老板,今日得空?早先预定的茶,还预留有的吧,等你忙过先,俺不急:handshake" /> :16:" />
都有留着。请等消息。:handshake

天空 发表于 2009-6-1 22:40

老许,捐钱你也得早说,下次考虑下兄弟我。我还要买茶,不知还有吗?5KG的金瓜。
天空兄:5公斤的金瓜目前是有几个都是茶友订购的。如有变化我短信你。:handshake

dg_caesar 发表于 2009-6-1 23:21

老许,是有通知我还是没有通知我啊?难得看到你上网。

熊崽 发表于 2009-6-1 23:21

老许终于忙完手里活了,我等喝果敢茶也等的出白头发了~~哈哈:35: :35: :35:

天空 发表于 2009-6-1 23:26

原帖由 天空 于 2009-6-1 22:40 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
老许,捐钱你也得早说,下次考虑下兄弟我。我还要买茶,不知还有吗?5KG的金瓜。
天空兄:5公斤的金瓜目前是有几个都是茶友订购的。如有变化我短信你。:handshake" />
老许,没有5公斤的3公斤还有吗?

gofront 发表于 2009-6-1 23:32

许兄几天没有上来了,趁着你在,赶快问问,我的茶发了没有?

lbcpc 发表于 2009-6-2 00:24

:80 :80 :80 :80 没的说,秋源兄的靓茶

不动如山1211 发表于 2009-6-2 01:18

老许,纪念饼二片,款已汇入工行账号

ytysz 发表于 2009-6-2 14:38

许兄好!茶已收到,完好。谢谢你的茶样!

夹生 发表于 2009-6-2 14:53

我 :48:
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 09春茶请茶友选购(茶已售完)