中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

wypwen 发表于 2011-4-14 23:09

上次喝了11年的金牙贡样茶不错。订了一提。几天了还没发货。真忙啊!看看花茶的味道如何再买花茶:48:" />
兄好:发货量大,每天包装的数量有限.推退了给你发货.还请原谅!

南方茶客 发表于 2011-4-14 23:44

原帖由 峻一 于 2011-4-14 19:08 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
老许人气真旺啊good" />
淡定。淡定。。老许,你千万别乱啊!:titter

本小拉 发表于 2011-4-15 03:57

老许 淘宝上的货帮我发了吗
已经寄出了.:handshake

wencus 发表于 2011-4-15 11:01

许哥,今年有螃蟹脚吗。
今年的螃蟹脚会有的,只是每年的量会慢慢减少.有时再给你信息!

不懂甲骨文 发表于 2011-4-15 14:14

在淘宝拍了,改一下邮费了!
已经寄出了.:handshake

烟斗客PC 发表于 2011-4-15 17:47

老许:
1、芒洛头春茶:
250克饼/48元/片 1公斤+1片=235元
2、250克野生茶饼/35元/片 1公斤+1片=175元
邮费:20元请做链接给我
已旺旺联系!

csljc 发表于 2011-4-15 19:19

许兄啊,上线了回下短信哦,淘宝没反应交易已经自动关闭了:44:" />
你好,交易是系统自动关闭的.重新再拍就行了.

夹生 发表于 2011-4-16 20:21

许兄:
1、芒洛头春茶:
250克饼/48元/片 4片=192元
2、乔木银芽   1公斤 =360元
3、前面订过的2个蜂蜜= 60元
是否还有其他未结的,请一并算账付款。谢谢!
请短信通知:loveliness:" />" />
已在淘宝中交易!:handshake

tzph 发表于 2011-4-16 20:22

一、芒洛头春茶:
360克饼/68元。来10饼
二、熟茶品:
360克熟茶饼/29元/片,来10饼
250克金芽贡沱/30元/个,来十个
7、500克熟茶砖/40元,来两个
三、野生茶品:
1、250克野生茶饼/35元/片。来14饼
四、果敢螃蟹脚100克装 6个
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
报价,地址还有吗?:handshake" />" />" />" />
算好后我直接汇到你农行账号!!
你好,款已收,会尽快寄出.

晴朗 发表于 2011-4-16 21:34

订茶!

老许好!

订:2011年芒洛250克头春饼(一提 )/250克野生茶饼一片/250克茶花饼5片。螃蟹脚还有吗?麻烦还有送些崩龙春茶茶样!寄到深圳, 请报价
~谢谢!~
已回复,见短信!:handshake

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 2011年头春茶、熟茶、(已售完)