中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

qqwweeaa 发表于 2011-4-23 17:23

1000克瓜/190元/个留4个。
好的,谢谢支持。:handshake

茶浅 发表于 2011-4-23 22:27

:40:" /> :40:" /> :40:" />
茶兄:你的茶叶我多加工点在寄出,现在的加工量根本赶不上订单量。:handshake

kokang 发表于 2011-4-24 21:53

許兄:
       多年購茶,都買出交情了,感覺今年這帖特別失落,我的茶是否還有著落?
                                                                                                                                 老吳
老吴兄:请你放心,茶有的。今年茶友们更加支持,但大家都想第一时间拿到茶叶。得赶紧多加工一些。:16: :handshake

ホ习习 发表于 2011-4-24 23:45

哈哈~~~今天发现我的茶开始发货了:victory" />" /> :victory" />" />
我一直都在发的,因为需要发的数量有点多。才会出现推迟的情况。:handshake" />

茶沁 发表于 2011-4-25 00:58

原帖由 茶沁 于 2011-4-9 04:25 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
许兄。定芒洛2KG。还有以前预定的崩龙2KG。(小饼)。谢谢!
茶沁兄:这么晚了,你还不休息,我都顶不住了,我要先去休息了,明天在回复你。
并告诉前面和后面来的茶友们,我还没有回复过的跟贴和短信的茶友们,我 ...
许兄。我的呢?麻烦你算一下加运费多少我打款过去。谢谢
茶沁兄:芒洛二提250克饼,崩龙250克饼 共计:760元,快递 25元,共计:785元。谢谢支持。:handshake

茶沁 发表于 2011-4-25 01:41

许兄。款785元已(工行网银)汇入你的工行卡号。请查收:handshake" />
好的,谢谢茶沁兄,寄出短信你。:handshake

山月朗朗 发表于 2011-4-25 01:59

一、芒洛头春茶:
1、250克饼/48元/片8片,二提*190=380元,
2、360克饼/68元,8片 540元,
二、熟茶品:
2、360克熟茶饼/29元/片,8片*29元=230元,加油费45元,共计:1195元。麻烦老许确认,并报价!
兄好:茶款和邮费共计:1195元。谢谢支持。:handshake

混吃混喝 发表于 2011-4-25 07:55

早排队的,短信都不回?晚来的都回?:18:" />
回了的是,我来了看到他们也在上线,所以就提前回复了.

不亦悦乎 发表于 2011-4-25 08:56

许兄:
一、芒洛头春茶:
1、250克饼/48元/片,8片
二、熟茶品:
1、250克熟茶饼/20元/片,3提
五、乔木银芽饼:
1、250克乔木银芽饼/90元/片,8片
请麻烦确认,加邮费,请报价
已回复,见短信!

175233014 发表于 2011-4-25 09:02

我4月9日问就没崩龙了,怎么23日定的又有了?
没有了,以前答应过而留下的.

页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 2011年头春茶、熟茶、(已售完)