中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

tjshimao 发表于 2012-4-10 21:30

终于等来老许了,二十号,这回大家有盼头了~:80

肖珞 发表于 2012-4-10 21:30

原帖由 老许 于 2012-4-10 21:19 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
大家好,茶已入库,现在正忙于制作中,前几天离开时停电,想留条信息给大家都没有留成,果敢的网络因制裁赌场的网络赌博,被全部关闭。我准备二十号的上架一起销售了,这段时间一家人都在茶庄做茶,经常没人上线。还 ...
:victory" />" /> 20号凌晨嘎、上午吖还是下午吖?好来抢崩龙吖,看坛子里说都预订不到,倒要试试看到底啥滋味:48:" />" />
         你好:茶品好销是论坛的茶友们对我和果敢茶农的支持,我们一家是报着感恩的心来做茶,为大家提供干净、卫生的能让茶友们放心的好茶。茶品的滋味不一定能让每个人喜欢。所以我一直承诺一个月内不问理由都可以退货,新来的茶友能够放心的购买,不用担心钱被骗和茶不好的情况。生意才一年比一年好。
    我中午的上架,请你下午来看看。:handshake

boomwl 发表于 2012-4-10 21:38

许老终于浮出水面了,呵呵

kokang 发表于 2012-4-10 21:47

可以代替排队吗?

老许:
    我的朋友也喜欢崩龙,能打个商量吗?看在路途遥远飘洋过海份上,能否三个人一起排,每个人都有。
                                             老吴

小北 发表于 2012-4-10 21:49

二十号,这回大家有盼头了~:80

相如 发表于 2012-4-10 22:07

哈哈,排队咯,每人一份

茶浅 发表于 2012-4-10 22:12

排个队吧。希望老许价格要亲民哦:40:

dai_ming1973 发表于 2012-4-10 22:33

老许终于出来冒了个泡泡.:titter

tomey817 发表于 2012-4-10 22:41

老许出来罗!!

南方茶客 发表于 2012-4-11 10:12

老许终于露面了,20号正午12点?秒杀崩龙。哈哈哈。。:titter :titter :titter
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 2011年头春茶、熟茶、(已售完)