中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

28390868 发表于 2012-3-22 17:15

:1a: good :1a:

hnn625 发表于 2012-3-22 17:29

老许,今年的春茶怎样了,旱情是否影响,收成如何,先预订崩龙。:40:" />
兄好:今年的春茶刚发芽的时候下了常及时雨,茶发得好,滋味以不错,只是来收料的人太多,价格一天一个价,看来果敢茶叶不出名都有点难了,别人是收到勐海和其它地方按名山茶来销售,而我做的是果敢原汁原味的果敢茶,售价走得太多了,压力确实有点大。你订的崩龙我现在才收料,四月中旬开始销售,想请你到时来购买。:handshake

chxiqi 发表于 2012-3-22 18:52

崩龙 老许说4月才订嘛 好茶大家分着喝啊!
是的,大家都会有一提的,不用忙。

wanmtz 发表于 2012-3-22 20:58

大伙热情很高呀!许兄加油呀:48:" />
好的,我很努力,请大家放心。

风雅倜傥 发表于 2012-3-25 09:12

老许:我就是上周在你店里拿了一大批熟茶的湖北茶友。朋友们的意思感觉还是拿少了……好久没来论坛了,看到你的崩龙春茶这么火,挺高兴!等4月份崩龙上货时也给来我两斤,顺便再补点熟茶。说好了啊!:)" />
湖北的茶友,感谢你对我们的支持,你要的崩龙四月份我开始销售,请放心会有的。:16: :handshake

张宇好茶 发表于 2012-3-25 21:57

崩龙现在可以预定吗?可以的话定1公斤啊。
兄好:刚开始收料,请你四月中旬来,会有的。感谢了。

tomey817 发表于 2012-3-25 22:29

我就是来翻个页的:5:" /> :5:" />
老茶友了,感谢你一直以来的支持。:handshake

tomey817 发表于 2012-3-25 22:29

我就是来翻个页的
看看大家都在关心我们,心里特别高兴。四月五号前因忙于收料,上网的时间会很少,茶友们的鼓励和支持将是我工作的动力,一定会下功夫争取一年更比一年好。

老许 发表于 2012-3-26 21:34

雷兄:你的捐款我以转交孤儿院了,再次感谢你的爱心。:1a:" />

wypwen 发表于 2012-3-26 23:46

崩龙要留点我呀!看来4月份要多关注了!崩龙做成100克一饼可以吗?个人喜欢小饼的茶。
可以的,你喜欢我就做。

页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 2011年头春茶、熟茶、(已售完)