中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

kinwon 发表于 2011-11-2 22:21

打水仗可以,泼水节千万别拿开水去泼人:40:

大陆 发表于 2011-11-2 22:24

滚水烫猪猪更香:titter

kinwon 发表于 2011-11-3 01:33

玩壶第一选钱,第二选眼光,第三选个人口味

没钱有眼光,可以指导别人玩壶。
这世上好壶多,不一定适合我的口味。
别人不一定就好我这一口菜嘀。:40:

ljp001 发表于 2011-11-3 09:30

泥工做壶商家吹壶买家看壶藏家玩壶发傻买壶有钱无钱都被忽

花痴 发表于 2011-11-3 09:34

那请问兄是属于什么类型的?

花痴 发表于 2011-11-3 09:37

可否上几个兄手上的老壶。等我们这些中普后辈学习一下?
期待。

阿明 发表于 2011-11-3 09:47

一般情况是吃过太多冷水的人会这样说:titter ,

为什么喝这么多冷水呢?

给自已写份检讨是比较负责的做法.以后可以少点被人玩:handshake

大陆 发表于 2011-11-3 09:52

原帖由 ljp001 于 2011-11-3 09:30 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
泥工做壶商家吹壶买家看壶藏家玩壶发傻买壶有钱无钱都被忽
不全对,但绝多数我是认同的。
商家不吹,有谁上当?我以前就是被商家吹昏了,傻傻地大把大把钱地买回一堆化工壶。真的有钱没钱都被忽悠,好在现在醒了。。从良了:titter

大陆 发表于 2011-11-3 10:14

好在以前跟壶庄老板熟,买壶只赚我百分之二、三十的利润。要不熟,壶庄老板赚的就不是这个价了,就起码百分之百、百分之两百,甚至更高。。对紫砂不熟的人,最好不要轻易淌这趟混水。。找个行家帮参考下很重要。。比如明哥、老痴。。。

猎风 发表于 2011-11-3 15:42

先定位好自己的需求对于选壶更重要!:handshake
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 请教紫砂壶玩家如何选壶