中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

郭正勳 发表于 2013-6-4 18:17

喝茶!是個快樂的事.別再惹事了!抱歉!我個性直.不惹事.不怕事.為朋友.為學生.為國家.我隨時可以死.要惹事.直接找我.別再上這來.我從今天開始.也不再上這論壇.因為有這群人在.上來難過.很多群.邀請我上.我只要有不好的人在.我就退出.群!隨時可以開.也隨時關掉.你認為不好.也隨時可以離開.抱歉.說這麼多.老郭.是個堂堂正正的人.要惹事.直接找我.別再上這純淨的地方鬧事了!

郭正勳 发表于 2013-6-4 18:20

大家珍重!有機會到珠海或台灣.找我喝茶.我應該有些不錯的茶.可能給大家驚喜.感動!內地.我用18666159366. 台灣.用0987542134.郭正勳.謝謝大家.尤其是感謝月版.劉大江這麼厚愛.感恩!

晕茶 发表于 2013-6-4 18:27

:40:
:handshake :40:
上善若水,厚德载物

山东茶油 发表于 2013-6-4 19:02

原帖由 郭正勳 于 2013-6-4 17:39 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
這論壇.已經沒有正義公理了.算了.不想上了.不用多說.也不用說風涼話.要惹事.就來.我奉陪!18666159366.不敢!就閉嘴!抱歉!不是我要惹事.網路.真的令人寒心.是非黑白顛倒了.喝茶!買茶.為何要搞到這麼複雜.感謝小月總版主 ... :40: :40:

wk5188 发表于 2013-6-4 22:17

原帖由 郭正勳 于 2013-6-4 17:59 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif 緣起而聚.緣盡而散.人生也是如此. 這論壇.讓我學習很多.也讓我收藏很多好茶.是因為香港壇友.推薦我找原野的風買茶.我加入他的群.被洗腦.我無法接受.被圍毆.憤而自己成立一個群.有茶農.有座茶人.有茶商.有收藏家.有茶 ... 你无非想白喝点茶!你即非曹操,还想顺我者昌,逆我者亡?一介莽夫而已!

雨林雨 发表于 2013-6-4 23:10

回复 322# 郭正勳 的帖子

网络上交流,各种文字的流露,也是各自性情的展露与交流。性格的相投与交锋,总是免了的。
不过,我觉得在此交流还是要落脚和立足在茶本身上,对茶不对人的好。
在郭先生的群里,我只是“沉默的大多数”,以旁观者的角度观看和聆听。就郭先生本身讨论的话题而言,大部分是谈自己对某些茶的品感和喜好的。
茶有一味,人有百味,千味,但具体到个人,我们每个人喝的又是自己的“一味”茶。所以,不如喝茶去吧。:handshake :handshake

品茶论壶 发表于 2013-6-4 23:44

回复 321# 郭正勳 的帖子

品茶贵在回甘,做人贵在反思,楼主,静下心来慢慢的品茶.

来一碗醉好 发表于 2013-6-25 17:23

等着噶,我去

非常靠普 发表于 2013-10-31 02:19

今天回味了下这部电影:少林足球,里的几句对白我觉得很有意思:看看那个,再看看那个,没理由,一定是幻觉!大师兄回来了,全部回来了!

郭正勳 发表于 2016-5-7 14:42

我只是個普洱茶愛好者.可能因為我鼓吹大家只收藏古樹頭春.影響某些人的利益!一路窮追猛打.到處毀謗我.我把三百多人的群關掉了!也退出了論壇.但是這幾年中.我還是沒有忘情普洱茶.繼續收藏.也結交很多收藏家.喝到很多珍貴的好茶.老茶!讚嘆存放很好的老茶.謝謝大家!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34
查看完整版本: 我喜歡普洱茶.我創個普洱茶群.大家一起研究普洱茶.