中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

韩飞 发表于 2013-5-28 13:52

一声叹息

郭正勳 发表于 2013-5-31 10:06

因為太多是非.所以解散群!很多事情.你沒看到.老是半夜.一群人上來鬧事.你可能也是其中之一吧.這麼有心機.真服了你.我不是茶商.也不賣茶.你不用替我做廣告.我只是喜歡普洱茶.幾個志同道合的朋友.聚在一起.我說了.群.就送剩20個人.也沒關係.群.隨時可以解散.隨時可以開.300人的群.因為緣起而聚.緣進而散.去年.我們大家在一起.有茶農.做茶人.茶商.茶痴.從採摘.製作.包裝.存放.泡茶.做了很多研究.討論.也喝幾幾百款普洱茶.也常各區.聚會.喝茶.聊天.大家在一年中.增加了很多普洱茶知識.概念.當然.普洱茶是活的.沒有絕對性的.但是大家因為喜歡普洱茶而相聚.我ㄧ組群.又有100多人加入了.大家善意的討論.交換資訊.相互尊重.沒有是非.有緣.就會相聚!緣盡.自然分開.不用強求.

郭正勳 发表于 2013-5-31 10:15

你自己看看.以前你剛加入我的群.你不知道狀況.你管太多了吧!你說你跆拳道6段.我以前是跆拳道國手.1988年.我是代表隊教練之一.我訓練出很多世界金牌.一個奧運金牌.我練了快15種武術.到現在.還每天敎拳.兩岸三地敎拳.雖然60歲了.沒問題!不用費這麼多心機.直接來找我就可以了.我不做茶.也不賣茶.不用打擊我.我朋友多.學生多.我到處走.隨時可以約見面.18666159366.我為人坦蕩蕩.誠心待人.對得起自己良心.

郭正勳 发表于 2013-5-31 10:22

300多人的群.說解散.就解散.不合.當然只好請出去.不合適.隨時可以離開.這就是自然現象.有緣.大家聚在一起.喝茶.聊茶.無緣.見面.不相識!我的個性.你都貼出來了.我不惹事.不怕事.好朋友的事.學生的事.就是我的事.我儘量幫助人.現在內地.外面的債務.總共200多萬.我只要收回來.買多點好普洱茶.就回家休息了!別惹事了!

郭正勳 发表于 2013-5-31 10:31

別怪別人怎麼對你.你自己思考.你自己怎麼了.貼那些事情.代表.你又是個馬甲.我請了個人出去.都是因為那陣子.一堆事情.一堆是非.所以才請出去.甚至解散群..多少群友叫我組群.我都婉拒了.我的群友.也組織了好幾個普洱茶群.這次.會再組群.因為喜歡普洱茶群.也希望有更多好朋友能喝上好普洱茶.自己能收到點好茶.才又組群.真正喜歡老樹普洱茶頭春的朋友.可以加入我的群.你們來公評.看我的為人.是不是正派.是不是個男子漢.我的群號 298508806.不合適.隨時可以離開!感恩!

kinwon 发表于 2013-5-31 13:02

原来韩飞童鞋只是一件马甲而已:titter

温柔一棍 发表于 2013-5-31 14:55

战斗又开始了

山东茶油 发表于 2013-5-31 15:20

:44: :44:

韩飞 发表于 2013-5-31 21:03

郭老师,此武约有效不?

学生想切磋一下,点到即止!

新人学茶 发表于 2013-5-31 21:33

还在继续呢:18:
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34
查看完整版本: 我喜歡普洱茶.我創個普洱茶群.大家一起研究普洱茶.