中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 迎迎

◣勐海茶厂◥ ●2000-2004年部份茶品●实体店更多

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原文由 rancor 发表于 2006-10-18 17:00:23 :

MM:

2003年象山青饼:218元/片

98野生 1片

2004年“海”字7542青饼:188元/片

味最酽 2片

0622小 2片

钱已转 请查收!!

兄好!你所需的茶品已由申通快递发出了,发货单号是268241644778,请留意查收。

71 小时

会员

不是说味最酽和0622没有了吗?

我要买茶了,第一次买你家茶且又是新手,请问有没打折以及其他一些什么优惠政策?(比如:赠送?)

请速回复,我好选茶了、谢谢

[此帖子已被 红河 在 2006-10-19 0:06:01 编辑过]

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原文由 红河 发表于 2006-10-19 0:05:26 :

不是说味最酽和0622没有了吗?

我要买茶了,第一次买你家茶且又是新手,请问有没打折以及其他一些什么优惠政策?(比如:赠送?)

请速回复,我好选茶了、谢谢

[此帖子已被 红河 在 2006-10-19 0:06:01 编辑过]

红河兄的话:

1、味最酽和0622小饼是早已停售的,但有个别熟客在出售期间已向我订购,因货款不多,我没要求汇款为定,等现在有适合需求就一起汇款~~

2、我在论坛上的茶品都明码实价,不接受讲价的。当然,优惠和赠送经常出现在交易当中的,视情况而定。在商言商,我肯定想让第一次交易的客人会变为回头客~~

谢谢你的关注!

71 小时

会员

我这次准备选600元左右的茶,能不能送我几只盖碗啊?我的盖碗碎完了、还剩最后一个了!

71 小时

会员

我要:

1、2005年头马版普饼(限量发行10000片):138元

2、2005年磨憨普饼(限量发行6000片):108元

3、昌泰号05年勐海乔饼之一“富”字班章青饼(80元

4、2004年“博”字7572普饼:166元

5、2004年“海”字7542青饼:188元

以上各要一片,总价680元?请用竹壳完美包装(包的越漂亮越完整越好!),请先为我包装好,我后天(最迟大后天)转款给你、谢谢!

另外、因为我这里的条件等各方面有限以及不便,所以、请无论如何送我几只绘有“梅、兰、竹、荷”等图案的一般普通盖碗(如无这些图案,其他图案也可、只要清秀就行!),最好是能再另外送我一把实用的茶刀、谢谢!

我的详细资料我论坛短信发给你,请查收并确认!

[此帖子已被 红河 在 2006-10-19 13:43:17 编辑过]

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原文由 红河 发表于 2006-10-19 13:30:37 :

我要:

1、2005年头马版普饼(限量发行10000片):138元

2、2005年磨憨普饼(限量发行6000片):108元

3、昌泰号05年勐海乔饼之一“富”字班章青饼(80元

4、2004年“博”字7572普饼:166元

5、2004年“海”字7542青饼:188元

以上各要一片,总价680元?请用竹壳完美包装(包的越漂亮越完整越好!),请先为我包装好,我后天(最迟大后天)转款给你、谢谢!

另外、因为我这里的条件等各方面有限以及不便,所以、请无论如何送我几只绘有“梅、兰、竹、荷”等图案的一般普通盖碗(如无这些图案,其他图案也可、只要清秀就行!),最好是能再另外送我一把实用的茶刀、谢谢!

我的详细资料我论坛短信发给你,请查收并确认!

[此帖子已被 红河 在 2006-10-19 13:43:17 编辑过]

你好!已复短信。

279 小时

会员

MM的好茶继续支持,上次去你哪光顾着聊天有些茶都忘买了,请给我留00年纸盒散装熟茶100克/盒×2盒,00年蛇皮袋装散茶250克。请计价,茶暂放你处。

1136 小时

金牌会员

QQ
MM明天转帐给你,你可以发货啦!

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原文由 cpg316 发表于 2006-10-20 2:05:47 :
MM明天转帐给你,你可以发货啦!
来款已收到,多了12元运费呢~~附在茶品中还给兄啦。

1136 小时

金牌会员

QQ
MM为人公道,有劳MM!

[此帖子已被 cpg316 在 2006-10-20 13:38:47 编辑过]