中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 迎迎

◣昌泰集团◥ 2005年 "富"字乔木班章生饼(转化有升值)2010年3月20日停售

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原文由 青茶MM 发表于 2006-11-21 10:53:17 :
原文由 jian30601 发表于 2006-11-20 17:39:28 :

MM:“富”字班章青饼(80元/片),是否还有货?要一筒,邮政特快到广西兴业,货款连邮费多少钱?盼复或短信13978509000

兄好!特快可需要60元的,若不急用的话,可以平邮发茶品,邮资约15元,即一筒所需的总金额是575元。
你好!
你的茶品已中午从邮局寄出了,包裹号码是:982,运程约5-7天,请留意查收。

4 小时

新手

我是东莞的,还是个新手,想去MM店里学下,再买些茶来喝.东莞到江门有多远?

994 小时

中级会员

QQ
原文由 sunflower927 发表于 2006-11-24 16:55:42 :

我是东莞的,还是个新手,想去MM店里学下,再买些茶来喝.东莞到江门有多远?

青茶MM是很热情招呼茶友的,这个星期天我也会到她那里。不知MM是东莞那里的,要是太平的话,到江门大概是60~70公里吧!!

4 小时

新手

原文由 农的传人 发表于 2006-11-24 20:56:31 :
原文由 sunflower927 发表于 2006-11-24 16:55:42 :

青茶MM是很热情招呼茶友的,这个星期天我也会到她那里。不知MM是东莞那里的,要是太平的话,到江门大概是60~70公里吧!!

是东莞市区的.

130 小时

会员

MM:“富”字班章青饼(80元/片),是否还有货?定一筒。另:前天已给mm短信。等得着急哦!

130 小时

会员

MM:“富”字班章青饼(80元/片),是否还有货?定一筒+1片。另:前天已给mm短信。等得着急哦!

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原文由 sunflower927 发表于 2006-11-25 1:21:56 :
原文由 农的传人 发表于 2006-11-24 20:56:31 :

是东莞市区的.

真不好意思,没有及时复两位兄台~~只因近日电脑中了病毒,电脑总出现故障,能上网的时间比较少。

欢迎两位兄台光临小店品茶交流~~一般周六日下午肯定在铺中的。

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原文由 竹影衣香 发表于 2006-11-25 212 :
MM:“富”字班章青饼(80元/片),是否还有货?定一筒+1片。另:前天已给mm短信。等得着急哦!

先敬茶给竹影衣香茶友,请你原谅于我漏复你的论坛上短信。

能给兄配上的茶品如下:

1、601批7572普饼:15片*60元=900元

2、601批巴达山普饼:2片*66元=132元

3、601批象山普饼:2片*68元=136元

4、601批竹壳青砖:1块*78元=78元

5、601批勐海之星普饼:2片*78元=156元

6、601批老茶头:2块*75元=150元

7、车顺号05年生态饼:8片*80元=640元

8、昌泰05年富字班章饼:8片*88元=704元

八款茶品的总货款是2896元,请问发往哪里及以何方式发货为方便?以便计运费。

348 小时

中级会员

QQ
MM:早上好!昌泰05年富字班章饼和赠品已收悉,非常感谢!!祝妹生意兴隆!!(有两饼包装纸破了,长期收藏要紧吗??)

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原文由 jian30601 发表于 2006-11-28 10:28:17 :
MM:早上好!昌泰05年富字班章饼和赠品已收悉,非常感谢!!祝妹生意兴隆!!(有两饼包装纸破了,长期收藏要紧吗??)

先谢谢兄的支持~~

因茶品的外包装是纸制品,时间及运输搬动的缘故,有少量不可避免地受破损,新茶品中每每见到品相不佳的我都自已留起来的.没想到给你整筒中也有破损的,深感不安~~但对存放收藏是无碍的.