中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 迎迎

◣*车顺号*◥ 2006年部分高性价比的纯一料茶菁生茶品推荐/2011年10月8日停止订购

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原文由 duvet 发表于 2006-11-22 17:07:49 :
不少茶看来都有老车的墨宝啊老车还是挺辛苦的嘛
天下无免费的午餐,相信很多美好的东东都得必经过自已的努力才取到的~~辛苦,是正常的,只是各有各的精彩!

348 小时

中级会员

QQ

MM:好生意!兄弟想订2006年“瑞贡天朝”生茶饼(253元/片)1饼、2006年“车顺号”生茶饼(238元/片)1饼;能否先帮留着,等这段时间另加挑点其他精品再邮来,可否?!(省点邮资,哈哈)盼复

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原文由 jian30601 发表于 2006-11-24 10:12:36 :

MM:好生意!兄弟想订2006年“瑞贡天朝”生茶饼(253元/片)1饼、2006年“车顺号”生茶饼(238元/片)1饼;能否先帮留着,等这段时间另加挑点其他精品再邮来,可否?!(省点邮资,哈哈)盼复

兄好!很感谢你在未收到第一次交易的茶品时又下订单~~

因兄所订的这两款茶品的价格要上调,请兄有空汇款为定,但可等与其它的一起再发出的。

348 小时

中级会员

QQ
原文由 青茶MM 发表于 2006-11-24 12:32:12 :
原文由 jian30601 发表于 2006-11-24 10:12:36 :

因兄所订的这两款茶品的价格要上调,请兄有空汇款为定,但可等与其它的一起再发出的。

MM:好!等阵我就去汇款,两款茶品先汇500大洋,嘿嘿!!妹真会作生意啊

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原文由 jian30601 发表于 2006-11-25 9:55:47 :
原文由 青茶MM 发表于 2006-11-24 12:32:12 :

MM:好!等阵我就去汇款,两款茶品先汇500大洋,嘿嘿!!妹真会作生意啊
兄过奖啦~~你的来款我已登记清楚的。

4 小时

新手

茶已收到.车氏轩的包装纸破损,饼的边缘碰碎.其它完好.

谢谢mm的茶刀!

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原文由 茶香宜人 发表于 2006-11-27 19:56:02 :

茶已收到.车氏轩的包装纸破损,饼的边缘碰碎.其它完好.

谢谢mm的茶刀!

每每出现受损都是以邮局发出的~~真让人心寒~~可做足包装工夫呀!看来还得加强"武装"~~

678 小时

高级会员

MM,兩筒智婉號已收到,包裝完好!!另謝謝贈茶(有好幾泡),哈哈!!妳同我介紹的班章有樣品嗎??

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ

原文由 dong3475 发表于 2006-11-30 9:55:30 :
MM,兩筒智婉號已收到,包裝完好!!另謝謝贈茶(有好幾泡),哈哈!!妳同我介紹的班章有樣品嗎??

最高兴发省内东莞市的啦,那边的申通工作人员的速度及服务质量最让人满意~~

先谢谢兄的支持!茶样中有车顺号06年的易武谷花茶菁"茶老车"和我私人收藏的2002年易武乔木生散茶(近日会提供少量来论坛与茶友分享),请兄用心品饮对比,从中可悟出的"普洱茶真正习性"的东东不少的......品饮后请在短信上交流,谢谢!

而那款车顺号06年的老班章茶饼刚收到,也刚拍了图片出来,总共才出品84片,先看图:

[此帖子已被 青茶MM 在 2006-12-8 18:38:22 编辑过]

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原文由 红叶惜风 发表于 2006-12-3 1239 :
请问MM,上面的这个茶多少米米一个?
请详见短信回复~~