中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 版纳木雕

“6+1” 倚帮500克饼(停)

288 小时

高级会员

原帖由 易勐风云 于 2007-2-10 14:58 发表
车兄,我也收了你的不少茶品,各方面的感觉确实 ,但是还是想说,能不能把银子重量再调整低点?个人觉得要是你能这样的话,从市场角度来说,薄利多销不是个坏事;从普洱茶和普洱茶品牌的推广意义上来说,说的大点,也应 ...

不容易,能不再涨就不错了!:Q

195 小时

高级会员

:lol :lol :lol :lol

42 小时

高级会员

原帖由 悟中 于 2007-2-10 19:58 发表

不容易,能不再涨就不错了!:Q

是和我直接买的?没有印象,不好意思啊。

42 小时

高级会员

喝茶,我看还是喝一点好茶,我说的是有条件的情况下,因为,我个人认为,喝茶一定要喝出健康,否则就没有必要喝了,价值是品质的保证。还是少喝一点“浓残达标”的茶品了,因为浓残达标并不等于没有浓残啊,达标的浓残要你喝几十年以后,也够你受的了。

288 小时

高级会员

原帖由 车顺号 于 2007-2-11 17:56 发表

是和我直接买的?没有印象,不好意思啊。

没有直接买过,推测罢了,现在普价猛涨,茶青价格一路飚升,车顺号又怎会逆势下跌呢!:L

299 小时

会员

原帖由 车顺号 于 2007-2-11 18:14 发表
喝茶,我看还是喝一点好茶,我说的是有条件的情况下,因为,我个人认为,喝茶一定要喝出健康,否则就没有必要喝了,价值是品质的保证。还是少喝一点“浓残达标”的茶品了,因为浓残达标并不 ...

作为喝茶人看了这么多帖子应该看出些东西来了。谢谢车顺号!

也希望有机会在车顺号处买茶时能价格低一些。。。好茶越来越贵了,故有此一说。:L :L

369 小时

高级会员

QQ
原帖由 车顺号 于 2007-2-11 18:14 发表
喝茶,我看还是喝一点好茶,我说的是有条件的情况下,因为,我个人认为,喝茶一定要喝出健康,否则就没有必要喝了,价值是品质的保证。还是少喝一点“浓残达标”的茶品了,因为浓残达标并不 ...

这个说法也是说得过去的,那么我再给兄提个建议,能否考虑开发点中低端茶品.我还是觉得很多人喝不起你的茶,存不起你的茶,就算存了点也不轻易舍得喝,这个现象也不是一句"价值是品质的保证"就能解释的,总之本人是强烈建议兄再开发点中低端出来!!逆耳之处望兄包含:lol

595 小时

会员

还有六山吗?也很喜欢小象.
                           恭贺雕兄了!

595 小时

会员

雕兄是否能发些茶样?
                                      开张大吉!

2863 小时

金牌会员

兄的茶.很不错!!