中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 阿Q

顶一下请dong3475兄看第四页!

261 小时

会员

顶一下请[url=http://bbs.puerh.cn/viewpro.php?uid=4140]dong3475[/url]兄看楼上面!!!!!

事实证明我的技术不如师兄!!!!

技术不是差一点哦,这楼以上的全是我师兄拍的照

技术不是差一点哦,这楼以上的全是我师兄拍的照

1005 小时

中级会员

祥瑞 打折后多少钱?楼主是电话联系商家还是其他方式?
感兴趣,问问,谢谢!

678 小时

高级会员

QMM,調砂很正常的,只要不亂添加其它化工原料,喝起來安心就行!!這幾款你們評價那一款好些,我個人覺得器型一般般,氣勢沒作出來,可能跟大小有關吧!!下次搞團購通知我一聲!!;14: ;14: ;14:

678 小时

高级会员

QMM,怎沒买秦權呢??其實那字也越看越好看的!!;14:

261 小时

会员

[quote]原帖由 [i]dong3475[/i] 于 2007-2-27 11:59 发表
QMM,怎沒买秦權呢??其實那字也越看越好看的!!;14: [/quote]

: : 师兄说了,调砂很正常的,可以提高透气性,而且我上次我们四个人喝,竟然也可以哦?P? ?P? ?P? 。[size=5][color=purple][b]一分价钱一分货[size=2][color=black]在这里得到了最好的印证,三把壶放一起立马就分出了高下。[/color][/size][/b][/color][/size]而且我的小掇珠做工很是漂亮,我很喜欢的啊!!!!
本来我是想如果有字就有字吧,可听说三把刻绘都不一样,所以有点害怕了!!!

678 小时

高级会员

你那把小啜珠多大的!!

261 小时

会员

[quote]原帖由 [i]dong3475[/i] 于 2007-2-27 14:00 发表
你那把小啜珠多大的!! [/quote]

170还是180吧,哈哈,小小的拿手里很可爱!!!!

678 小时

高级会员

不錯很合適!!買壺最要緊是要泥料好,型就每個人喜歡的不同了,合自己眼緣就好,不过經典壺還是有一定標準的!!

126 小时

会员