中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: abu_km

昆明茶友报到

171 小时

中级会员

提议提议

大家一般什么时候有时间哦?大家可以提议一下,我好安排一下,哪天开个茶友会!
在这里感谢“车顺号”大哥的支持哦,希望有机会能见一下。
我觉得应当定期开茶友会,大家聚聚。虽然现在喝茶的朋友很多,但是在昆明好像都各自为镇。大家为什么不能聚到一起呢?普洱茶本来就是可容万物的,无论大家喜欢的茶是什么样子的,对普洱茶的看法是什么样的,都应当交流一下,这才是普洱之魅力所在啊!希望大家支持一下。茶是我们共同的爱好,我们应当以更加宽广的视野来理解这个我们喜爱的甚至痴迷的东西。

196 小时

金牌会员

QQ
原帖由 abu_km 于 2007-3-5 23:24 发表
大家一般什么时候有时间哦?大家可以提议一下,我好安排一下,哪天开个茶友会!
在这里感谢“车顺号”大哥的支持哦,希望有机会能见一下。
我觉得应当定期开茶友会,大家聚聚。虽然现在喝茶的朋友很多, ...

你定个时间啊。我也不知什么叫普洱,来学习一下:lol :lol :lol

369 小时

高级会员

QQ
我憨处处呢等了几天看看是!杂个是昆明呢只有我几个噶?

1278 小时

高级会员

QQ
原帖由 易勐风云 于 2007-3-6 23:48 发表
我憨处处呢等了几天看看是!杂个是昆明呢只有我几个噶?

昆明的应该有好几个的,只是人家可能不方便,Lz搞活动最好在星期六休息:lol :lol :lol
寒夜来客茶当酒,竹炉汤沸火初红.

196 小时

金牌会员

QQ
可能大家不太观注此网叶:lol 。等待:lol

1278 小时

高级会员

QQ
LZ怎么不见你的照片:9: :9: :9:
寒夜来客茶当酒,竹炉汤沸火初红.

1941 小时

西茶苑

庄主

QQ
原帖由 映象云烟 于 2007-3-7 10:17 发表
可能大家不太观注此网叶:lol 。等待:lol

是的,我今天才看见此页,可惜偶没实体店,不过茶倒还是有些,楼主做主约上时间及地点,一定去。

171 小时

中级会员

原帖由 茶乡 于 2007-3-7 10:34 发表

是的,我今天才看见此页,可惜偶没实体店,不过茶倒还是有些,楼主做主约上时间及地点,一定去。

板扎啦!就是喜欢你这种啦!

171 小时

中级会员

大家这个周末有没有时间啊?我过了这个周末就要去茶山了.大家这个周末可以聚一聚啊。及时联系,地点:北市区北京路金色家园这条路往荷潭月色方向走,到月牙潭公园门口的云康园联商2栋39号商铺:

344 小时

中级会员

QQ
原帖由 abu_km 于 2007-3-7 21:40 发表
大家这个周末有没有时间啊?我过了这个周末就要去茶山了.大家这个周末可以聚一聚啊。及时联系,地点:北市区北京路金色家园这条路往荷潭月色方向走,到月牙潭公园门口的云康园联商2栋39号商铺:

这个周四正好回昆,聚的话可知会一声13312542311

紫泥朱壶修身性,灵芽香茗清心骨.