中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: abu_km

昆明茶友会聚会通知

96 小时

禁止发言

看了半天都不知道楼主你是那个啊?:lol
车老大到是一看就知道了,都介绍一下相片上谁是谁嘛楼主

171 小时

中级会员

原帖由 青茶MM 于 2007-3-12 19:13 发表
;14: 很想知道车大哥带给众茶友品饮的是哪款茶品?

06年精品班章

42 小时

高级会员

此次碰巧也在昆明,也过去“其香阁”茶庄和几位,不曾谋过面的茶友们聚了一下,感觉很好!茶庄的主人,是俩个小年轻人,在云南看到有人(特别是这样的小年轻人)是那样的执著地追求普洱茶的“真、善、美”,使我感到欣慰!较之我们云南省业界内的许多老专家、老茶人们的行为来讲,这些年轻人应该划为“诚信”范围!
    作为云南人来讲,大家应该齐心协力地把普洱茶的档次提升起来,而不是各自占山为王、各抒己见!如果是这样,对普洱茶的整个大产业,有什么好处的呢?现在最关键的还是大家都需要的是“诚信”,我个人认为,只要人诚信了,大家会做得比有关部门所规定的还要好!
    谢谢各位中国普洱茶的昆明朋友,谢谢你们站在很高的角度把普洱茶的韵味展现出来!

754 小时

高级会员

QQ
车老板说得好,诚信为本,以先普洱茶产业为重,做应该做能做好的事情,而不是先求个人利益,整个产业做大了,每个人分到的也自然会多了,不能急的!

商家做得好,消费者也敢放心地支持你们.

171 小时

中级会员

原帖由 车顺号 于 2007-3-12 22:46 发表
此次碰巧也在昆明,也过去“其香阁”茶庄和几位,不曾谋过面的茶友们聚了一下,感觉很好!茶庄的主人,是俩个小年轻人,在云南看到有人(特别是这样的小年轻人)是那样的执著地追求普洱茶的“真、善、美”,使我 ...

车大哥把我们抬的太高!近日得见其人,感觉很好相处,但有凝聚力和说服力...一定会认真做好人,做好茶?P? 其实只是喜欢并且想追求?P? (车大哥其实很有个性的:lol 哈哈)

171 小时

中级会员

希望以后多点这样的聚会,好多点交流:9:

42 小时

高级会员

支持诚信!做强、做大、做好普洱茶!:lol

603 小时

中级会员

原帖由 车顺号 于 2007-3-12 23:34 发表
支持诚信!做强、做大、做好普洱茶!:lol

196 小时

金牌会员

QQ
新期四就出去淘生活了,今天才回来,太可惜了。:Q :Q :Q :Q :Q :Q

171 小时

中级会员

原帖由 映象云烟 于 2007-3-13 20:51 发表
新期四就出去淘生活了,今天才回来,太可惜了。:Q :Q :Q :Q :Q :Q

知道了,下次吧,留联系方式