中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 迎迎

○◢◣○好品味最新祝福○◢◣○正月十五元宵节和情人节喜相逢

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原帖由 no.1 于 2007-4-4 22:29 发表
车顺的茶:好
               贵:56: :56: :56:
原帖由 壶言茶语 于 2007-4-5 01:10 发表

同感:45: :45: :45:

呵呵,现实社会中的所有物品都是一分钱一分货的.但也需我们去细比较得出结论,一个"贵"字未能证明什么的.
  从实际情况出发,我们通过对比,可得出让人惊喜的结论的(同年差不多同价的生茶品,其所具有的价值相差挺大的):
出品时间      品名             重量          价格                   茶菁             制程     特点                                       
06年          智婉号青饼      400克       188元/片             乔木(纯料)    晒青     入口柔顺,香气幽雅,苦涩转化快,喉底甘甜而生津,喉韵悠长.茶底鲜活而富生命力.

06年          7542青饼        357克       200元/片(假设)    基地拼配       结合性   入口张扬的香气中带"烘"青味,茶汤厚杂而苦涩感附贴于口腔内部,喉底甘而不润.
当然,同是车顺号的茶品,价格的不同档次其内在的品质也更不同的.
静水深流,清茶厚韵。

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原帖由 茶香无色 于 2007-4-4 21:48 发表
MM之诚信, 有目共睹, 希望MM多弄些性价比高的茶品, 也让我等"贫下中农"多些选择.

谢谢支持~~小妹在努力中!
静水深流,清茶厚韵。

21 小时

新手

回复 #47 青茶MM 的帖子

MM我想問問你車順號其他07年貨是否未有發售,還有一件事為甚麼我昨天在你舖中沒有看到 過這款茶(2006年“车氏轩”生茶饼):50:

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原帖由 普洱初學者 于 2007-4-5 17:16 发表
MM我想問問你車順號其他07年貨是否未有發售,還有一件事為甚麼我昨天在你舖中沒有看到 過這款茶(2006年“车氏轩”生茶饼):50:

;14: 恕我直言,兄你还没有细看我在论坛上所有的主题帖吧?!车顺号07年在春节前是有一款贡砖出售的,有关帖子:

http://bbs.puerh.cn/viewthread.php?tid=13393&extra=page%3D1因货源有限且受欢迎程度高,早已没有货了.

而车顺号的一些有现货可配出的茶品,包括你所提到的"车氏轩"都有图详细介绍的:

http://bbs.puerh.cn/viewthread.php?tid=10336&extra=page%3D1

因昨天你呆在茶庄中的时间有限,加上小妹又手头上事情比较多,很多茶品也就未能一一介绍了.
欢迎有空再次光临品茶交流!
静水深流,清茶厚韵。

21 小时

新手

:6: MM,很抱歉,下次我看清楚再提問吧,嘻嘻,再見

247 小时

金牌会员

:32: :32: :32:
不管你爱与不爱  都是历史的尘埃

1442 小时

高级会员

QQ
好靓的号码!
再要块168编号的就太完美了!

180 小时

会员

原帖由 青茶MM 于 2007-4-5 09:56 发表

呵呵,现实社会中的所有物品都是一分钱一分货的.但也需我们去细比较得出结论,一个"贵"字未能证明什么的.
  从实际情况出发,我们通过对比,可得出让人惊喜的结论的(同年差不多同价的生茶品,其所具有的价 ...

从今年的行情看来,车顺的茶还是很厚道的。

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原帖由 普洱初學者 于 2007-4-5 20:29 发表
:6: MM,很抱歉,下次我看清楚再提問吧,嘻嘻,再見

没什么的,可能是兄还未熟悉论坛上的版面而已.
静水深流,清茶厚韵。

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原帖由 历史的尘埃 于 2007-4-6 13:21 发表
:32: :32: :32:

静水深流,清茶厚韵。