中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 封州宝

组织广东中普茶友去大闹云南-噌茶-学习

395 小时

高级会员

QQ
原帖由 封州宝 于 2007-3-18 19:11 发表

坐火车来回每人最少要1400元,自驾车来回每人500元-800元可以搞点,最好那位能搞它两部7座的好商务车,每台车必配两位司机,又快又稳,爽。

自己开车的好处,防小偷、可随时随地采风!

开车景洪-广州 ...

开车去不用这么贵,就是比较累,路上花时间比较多。广州——景洪来回公里数大约是4000公里左右。我上次开7坐商务车去云南平均每台车每公里的油路费是0.75元(是精确计算,不是估算)。
坐酌泠泠水,看煎瑟瑟尘;无由持一碗,寄与爱茶人。

346 小时

金牌会员

QQ
原帖由 蓝精灵 于 2007-3-19 15:11 发表

开车去不用这么贵,就是比较累,路上花时间比较多。广州——景洪来回公里数大约是4000公里左右。我上次开7坐商务车去云南平均每台车每公里的油路费是0.75元(是精确计算,不是估算)。

还是四月份去比较好,因为我以前去过好几次都是五月份的时间,每次都是遇上雨季,出游比较麻烦。。。:59:

88 小时

高级会员

QQ
达顺风车同去.:
茶大家分享

171 小时

中级会员

原帖由 红叶惜风 于 2007-3-19 22:01 发表

还是四月份去比较好,因为我以前去过好几次都是五月份的时间,每次都是遇上雨季,出游比较麻烦。。。:59:  

四月份去天气比较好,另外,各位哥哥从茶山回来说不定还能碰上各山各寨的泼水节,真的很爽。另外在版纳,大家喝酒时都会说:多多,水!意思是干杯。如果乡民这么说,大家一定要干杯哦!呵呵

238 小时

中级会员

原帖由 蓝精灵 于 2007-3-19 15:11 发表

那就更实惠了,7坐车计算每人500元搞点!不过开车是辛苦的波!

238 小时

中级会员

原帖由 abu_km 于 2007-3-20 00:30 发表

四月份去天气比较好,另外,各位哥哥从茶山回来说不定还能碰上各山各寨的泼水节,真的很爽。另外在版纳,大家喝酒时都会说:多多,水!意思是干杯。如果乡民这么说,大家一定要干杯哦!呵呵

泼水节版纳的圣事波,值得前往!
说不定被那位MM看上,有艳遇的可能!:lol :lol :lol

8 小时

新手

应该有路线三:飞机去,飞机回。要不谁的假有这样长呀!我想去,可可。。。。。。身不由己。

238 小时

中级会员

原帖由 cuchyong30 于 2007-3-20 15:57 发表
应该有路线三:飞机去,飞机回。要不谁的假有这样长呀!我想去,可可。。。。。。身不由己。

兵分三路,冲啊!:lol :lol :lol

195 小时

高级会员

路过,支持

2265 小时

高级会员

QQ
我是广西的,也顶下,如有时间,在半路上车:45: