中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 迎迎

◣思茅兴顺祥◥ 一款值得拥有的低价高值生茶饼(惊喜10000分)2012.08停售

1255 小时

版主

邦威的茶园茶么?是春茶么?

127 小时

新手

原帖由 青茶MM 于 2007-5-12 14:54 发表

谢谢支持~所需茶品已开了订单的。

不好意思,修正一下,是一桶加一片,另加困鹿山乔木饼2片。

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原帖由 Cyberwill 于 2007-5-12 22:24 发表
订一筒加一片吧,请MM加在订单上,好象上次还订了困鹿山的砖,请MM查一查。
现在人在外地,请MM等几天,争取尽快汇款或支付宝。

:L :L :L 嘎支人兄啊~怎么你现在还记得困鹿山小生砖呀?!我手头上可一块完整的都没有了.......
:time: :time: :time: 请看帖:http://bbs.puerh.cn/viewthread.php?tid=13926&extra=page%3D1&page=11

数量有限,是否配出以订货后三天内汇款为定,请合作.谢谢支持~~
名称〗     样版乔木迷你生砖      〖规定价〗23元/块

(2007年3月30日停售)  
请已下订的茶友尽快于两天内汇款为定,谢谢合作^_^
:12: :12: :12: 本来于3月30日停售的,只是后来确实还有很多茶友需求,才又高价从客人手上收回两件来继续供出:

原帖由 青茶MM 于 2007-4-7 13:54 发表
◣困鹿山茶场◥ 06年"样版"迷你乔木小生砖新上市╭▓(再限量供出800块)

最后再出仓限量提供800块,请需求的茶友尽快汇款为定.

时间延至4月18日全部小生砖被茶友汇款定光(最后还差已来款茶友5块,不得不向别的茶友购买回来配上).
:time: :time: :time: 而你的订单应是在3月份初,电脑存档中早已自动消除了.
真的不好意思,实在没办法再配上了.现在要定8片的邦崴生饼就可配上.货源紧缺时会开帖告知尽快汇款为定的.
静水深流,清茶厚韵。

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原帖由 watertnt 于 2007-5-13 00:48 发表
邦威的茶园茶么?是春茶么?

是邦崴2006年春的的大树茶菁,只是茶菁级别不是很高~~
品质上是很对得起它的价钱的!
是否适合需求,只能看茶友个人本身的需求方向而定了.
静水深流,清茶厚韵。

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原帖由 puerteahong 于 2007-5-13 14:03 发表

不好意思,修正一下,是一桶加一片,另加困鹿山乔木饼2片。

兄好!所需的茶品已开了订单,货款是660元,加上快递费约15元,即请汇款675元为定.
静水深流,清茶厚韵。

1005 小时

中级会员

原帖由 青茶MM 于 2007-5-13 16:31 发表

:L :L :L 嘎支人兄啊~怎么你现在还记得困鹿山小生砖呀?!我手头上可一块完整的都没有了.......
:time: :time: :time: 请看帖:http://bbs.puerh.cn/viewthread.php?tid=13926&extra=page%3D1&page=11

数 ...

?10? ?10? 唉!今年来人总不在家,没办法了,这8块饼下个星期付款还来得及吗?

179 小时

会员

订十片吧    确认后明天汇款

茶迷

2712 小时

金牌会员

和谐勋章

Medal No.4

QQ
原帖由 Cyberwill 于 2007-5-13 17:08 发表

?10? ?10? 唉!今年来人总不在家,没办法了,这8块饼下个星期付款还来得及吗?

真的不好意思~~这款饼备有大货,应来得及.紧急时会出帖告知的.
请兄看一下困鹿山的新品"早春古乔木生饼",品质上比那款小生砖更具有转化价值的,或者月底留意另一款价格低于100元每饼的"明前老树生饼"......
静水深流,清茶厚韵。

179 小时

会员

快递费多少
茶迷

180 小时

会员

四筒茶款今天已汇,请MM查收。
昨天事儿太多,没能及时转款,报歉:$ :$