中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 老许

07年春饼、砖(暂时停售)

3748 小时

果敢好茶

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
原帖由 天天开心 于 2007-6-29 02:46 发表

625 小时

会员

原帖由 老许 于 2007-6-28 23:39 发表

老兄好,我从89年来到果敢喝过此茶后,让我深爱上了.91年到勐海客运站工作后,都一直请朋友带去喝.好像喝其它茶都不过隐.这辈了看来是离不开果敢茶了.我爱它.我更需望其他茶友能爱上它.毛料价格请看短信.谢谢

兄好!今天又从06秋茶砖上撬了些下来,个人感觉是滑润醇厚,略有苦涩,但很快退去,回甘好、持久,汤色也不错。07春茶还没空试。送了1块秋茶给喜欢茶的朋友,请他也品品看。
还没收到您的毛料价格的短信。有空您再发一次?多谢。
好奇您平时在果敢怎么上网?那边有宽带?还是拨号?对那边不了解。

221 小时

会员

这个月败茶太多,LP大人有意见
下月准备败点老许的试试:50:

3748 小时

果敢好茶

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
原帖由 ev0616 于 2007-6-29 11:46 发表

兄好!今天又从06秋茶砖上撬了些下来,个人感觉是滑润醇厚,略有苦涩,但很快退去,回甘好、持久,汤色也不错。07春茶还没空试。送了1块秋茶给喜欢茶的朋友,请他也品品看。
还没收到您的毛料价格的短信。 ...

果敢这边什么都是中国化的。中国移动、中国电信在这里都有分布。家里宽带线路出故障无法使用。上网多是用手提,因信号差经常上不了。有时也到网吧去。经常出现不能及时回复信息的情况,还望多多谅解。

3748 小时

果敢好茶

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
原帖由 可爱的元宝 于 2007-6-29 12:59 发表
这个月败茶太多,LP大人有意见
下月准备败点老许的试试:50:

:lol :lol :lol 还是攒点私房钱吧!

625 小时

会员

原帖由 老许 于 2007-6-29 16:09 发表

果敢这边什么都是中国化的。中国移动、中国电信在这里都有分布。家里宽带线路出故障无法使用。上网多是用手提,因信号差经常上不了。有时也到网吧去。经常出现不能及时回复信息的情况,还望多多谅解。

许兄:短信收到,多谢!就定1公斤毛散茶吧,是今年的吗?发到北京。您算一下运费,通知我。另外,一定留一个金瓜给我。
:50: :50: :50:

3748 小时

果敢好茶

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
原帖由 ev0616 于 2007-7-3 00:40 发表

许兄:短信收到,多谢!就定1公斤毛散茶吧,是今年的吗?发到北京。您算一下运费,通知我。另外,一定留一个金瓜给我。
:50: :50: :50:

毛茶我留着,到时一起寄来.谢谢

381 小时

会员

果敢茶的香味确实是很独特的,不知谁可以形象的说说。06秋茶的变化确实是不错的,07春茶只要对她温柔一点,苦涩的感觉是很轻微的,回甘生津很好,真的容易上瘾。

625 小时

会员

许兄:多谢了。那我就先开茶砖喝,坐等散茶和金瓜。
:59: :59: :59:

433 小时

会员

许兄:茶叶收到,包装很好,精细专业,06的饼压制
松的缘故,饼面有脱落,很好,省得我拆了,呵呵!

春茶和秋茶比较不同,秋茶水甜汤柔香气不太张扬,微烟味,
生津回甘不错,春茶的香气严重超标,香气很高也比较特别,
有些腻有些艳,似乎类似脂粉香,感觉在罂粟丛中长出来的茶
的确很特别,春茶的生津一流,回甘好持久,叶底漂亮耐冲泡,
至于苦涩在这个茶里很轻微,对我来说可以说这样的苦涩度完全
可以忽略不计,在如今好茶绝对不便宜的市场里,许兄还能坚守
自己的一块阵地,坚持以好茶品,低价格来给茶友们提供好茶,
真心的赞您一句,您的茶性价比绝对一流的,希望更多的人能喝到
"果敢好茶"!