中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

请“天心月”一观!

1万

1343 小时

金牌会员

QQ
[font=楷体_GB2312][size=3]我用来泡生茶的!!![/size][/font]
          —  桃花岛 · 黄药师 ·上 —

999 小时

高级会员

黄兄,我也试找过高杯想泡陈茶。用来泡新茶不理想。
请将口感相告。

911 小时

金牌会员

热心勋章

Medal No.3

[quote]原帖由 [i]黄药师[/i] 于 2007-7-3 13:34 发表 [url=http://bbs.puerh.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=389464&ptid=16379][/url]
我用来泡生茶的!!! [/quote]

[font=宋体][size=5][color=darkorchid]师兄的壶非常漂亮.值得收藏.[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=5][color=#9932cc]应是上万元吧,啊.[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=5][color=#9932cc]由于我学习用紫砂壶泡茶的时间不长,也就二年时间吧,所以不怎么敢花大价钱去购好壶,怕上当,因为自己对壶不是很内行呀.[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=5][color=#9932cc]我有紫砂壶七把,都用来分类泡各种不同的茶,这七把壶我才花了四千多元呢.[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=5][color=#9932cc][/color][/size][/font]
[font=宋体][size=5][color=#9932cc]另外,我想在这多说一句,请药师兄不要怪罪:药师的文笔不错,博客里的文章很多,就是太冷清了啊.[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=5][color=#9932cc][/color][/size][/font]
[font=宋体][size=5][color=#9932cc]想必药师的为人也好,朋友们也多,你应该请朋友们到你的博客去作客呀,而且,我相信,只要你的朋友们到你的家____博客,会为你精美的文章鼓掌的呀.[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=5][color=#9932cc]我只是在这里给药师兄提个建议,请药师兄原谅天心月的冒昧吧,啊.[/color][/size][/font]

1万

1343 小时

金牌会员

QQ
[quote]原帖由 [i]好此累吾一生[/i] 于 2007-7-3 13:53 发表 [url=http://bbs.puerh.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=389487&ptid=16379][/url]
黄兄,我也试找过高杯想泡陈茶。用来泡新茶不理想。
请将口感相告。 [/quote]
哦!
多谢指教!!!

678 小时

高级会员

好!!很喜歡!!

999 小时

高级会员

[quote]原帖由 [i]黄药师[/i] 于 2007-7-3 22:28 发表 [url=http://bbs.puerh.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=389736&ptid=16379][/url]

哦!
多谢指教!!! [/quote]
黄兄,我没其它意思的.我只是说说以前试的感觉.
其实我还想你能再告诉一声效果.

1万

1343 小时

金牌会员

QQ
[quote]原帖由 [i]好此累吾一生[/i] 于 2007-7-4 22:56 发表 [url=http://bbs.puerh.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=390315&ptid=16379][/url]

黄兄,我没其它意思的.我只是说说以前试的感觉.
其实我还想你能再告诉一声效果. [/quote]
我还没试过,不过等我出差回来一定试一下!

26 小时

新手

QQ

857 小时

中级会员

药兄的这套杯子(或者叫碗、杯?)确实不错,形、工都好。
请问药兄,这款式要想养的均匀了是不是很有难度呀?
还想请药兄来几张泥料的细部照片让我们再欣赏一下。
橡皮鸭子

591 小时

会员

QQ
好东东.........