中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 老许

07年果敢春料1000克金瓜(已售完)

612 小时

中级会员

今天特邀我的老哥们,也是带我入普洱茶门的启蒙师傅,一起品饮了许兄0702春茶,感觉汤稠醇香甘甜满口,饼美枝条整洁,非常满意。那么0602春砖应该更迷人了,如还有,请许兄再为我留几片吧。迷上果敢春茶,让我留连忘返!个人感觉,谨作交流,请勿对号入座。

1073 小时

中级会员

原帖由 风清扬 于 2009-1-4 01:59 发表
今天特邀我的老哥们,也是带我入普洱茶门的启蒙师傅,一起品饮了许兄0702春茶,感觉汤稠醇香甘甜满口,饼美枝条整洁,非常满意。那么0602春砖应该更迷人了,如还有,请许兄再为我留几片吧。迷上果敢春茶,让我留连忘 ...

又“败家”了
品烟品茶品人生

612 小时

中级会员

原帖由 龟博士 于 2009-1-4 09:39 发表

又“败家”了" />" /> " />" /> " />" />

买几片茶不会那么严重吧?" /> " /> " />

204 小时

会员

今天特邀我的老哥们,也是带我入普洱茶门的启蒙师傅,一起品饮了许兄0702春茶,感觉汤稠醇香甘甜满口,饼美枝条整洁,非常满意。那么0602春砖应该更迷人了,如还有,请许兄再为我留几片吧。迷上果敢春茶,让我留连忘 ...

太夸张了吧。。。您这样像托了。我刚前几天喝了几泡0702春茶,感觉很平庸。

612 小时

中级会员

个人感觉,各不相同。不求苟同,能满足自己足够了。兄又何必如是说呢?

1013 小时

中级会员

同意兄的看法,茶是比较主观的

3748 小时

果敢好茶

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ

能让风兄和你的老哥们喜爱是我最高兴的了,0602春砖我留着。你捐赠给果敢学生的捐款我已转交给果敢政府专门负责捐赠款的小吴了,由他们来安排交给最需用关爱和帮助的学生。收条和具体事宜又再和你联系,谢谢你的爱心。

3748 小时

果敢好茶

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
原帖由 龟博士 于 2009-1-4 09:39 发表

又“败家”了" />" /> " />" /> " />" />

博士最近这二个月已多次购买,你还要的春砖我会尽快寄出。多谢了。
1月4日邮寄清单:
  1、湛江小龙  单号:PA01064587553
                     PA01064586753
  2、艾耗  EX954117497
  3、GESON  EX954117506CN
  4、ISWH  EX954117470CN
  5、漠阳江  PA01043695753
  6、茶树林  PA01043708753
  7、KKSU  PA01043709553
  8、柳生  PA01043694353
以手机短信告知。

612 小时

中级会员

原帖由 老许 于 2009-1-4 21:52 发表

能让风兄和你的老哥们喜爱是我最高兴的了,0602春砖我留着。你捐赠给果敢学生的捐款我已转交给果敢政府专门负责捐赠款的小吴了,由他们来安排交给最需用关爱和帮助的学生。收条和具体事宜又再和你联系,谢谢你的爱 ...

多谢您了,让你又操了一心。至于收条或具体事宜就省了吧。本来我只是想与您的一起,不另外做作的,想不到让您这么麻烦。
0602春砖除了我已经买的之外,如能获再多留3、4砖,或2、3砖的话,我感觉很收获。再次谢过!!!

457 小时

会员

风叔,新年快乐,好人终有好报。