中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 易勐风云

品鉴阁祝贺中普建站4周年!昆明茶友品茶活动品感已经在14楼叙述。

369 小时

高级会员

QQ
原帖由 不老茶客 于 2007-11-2 23:51 发表
去过,有一服务员,没见有啥茶,是不是好东西不外露?

招呼不周!招呼不周!小店多为薄茶,难入茶客兄法眼哈 下次兄来不妨给在下来个电话,定要好好和兄喝上几泡

89 小时

会员

原帖由 易勐风云 于 2007-11-3 14:24 发表

招呼不周!招呼不周!小店多为薄茶,难入茶客兄法眼哈" /> 下次兄来不妨给在下来个电话,定要好好和兄喝上几泡" />
都说不是老茶客了,是新人,只是爱噌茶喝.

144 小时

会员

好想来昆明啊,好在今天在上海已经噌到小月提供的崩龙、巴达、芒洛古树茶春茶毛料,巴达、芒洛还行,那个崩龙咋苦的要命啊,我是新人,没撒经验,就凭感觉说了,楼主如有可能请详细说说这3款茶,让偶们新人学习学习,顺祝楼主生意兴隆~~~

369 小时

高级会员

QQ
原帖由 不老茶客 于 2007-11-3 21:16 发表
都说不是老茶客了,是新人,只是爱噌茶喝." /> " />

那就欢迎兄这个新人多来了

369 小时

高级会员

QQ
原帖由 海上茶虫 于 2007-11-3 21:42 发表
好想来昆明啊,好在今天在上海已经噌到小月提供的崩龙、巴达、芒洛古树茶春茶毛料,巴达、芒洛还行,那个崩龙咋苦的要命啊,我是新人,没撒经验,就凭感觉说了,楼主如有可能请详细说说这3款茶,让偶们新人学习学习, ...

谢过兄吉言" />
关于三款茶的品感,在下已经在14楼叙述。希望与兄一起研究探讨" />

144 小时

会员

谢过兄吉言
关于三宽茶的品感,在下已经在14楼叙述。希望与兄一起研究探讨

有点受宠若惊啊,我还没入门,哪敢跟兄一起研究探讨,谢兄看得起,一定好好向前辈学习

369 小时

高级会员

QQ
兄别这么谦虚!多抽些时间到在下小舍聊茶,叙水、共同增加对普洱茶的认识。

369 小时

高级会员

QQ
今天又和茶友品了这三款茶,巴达毕竟是今年的春茶,情况已经很稳定了。盲洛和崩龙这两款新茶今天的表现也比上几次要好得多。新茶就是新茶!三个月的活跃期内感觉都是这样,“忽左忽右”的。不过从质感上来看,芒、崩两茶只要度过几个月的不稳定期,也是不错的茶